![]() |
А есть такие кто не лечит сопли?
Чем такое у вас заканчивается? Может ли нелечение привести к аденоидиту?
|
ВОт я уже писала..у дочки были сопли две недели, то текли то нет...в итоге гнойный отит лечили:(
|
вот у нас были сопли, лечили, прошли, через неделю опять что-то внутри хрюкает, пару дней хрюкал, соплей нет, ничего не давала, через неделю стала давать Эреспал, потом Изофру в нос, стали выходить какие-то зеленые, прошли, еще неделя опять хрюканье какое-то, соплей нет, темпы тоже:( Чего делать уже не знаю, не лечила же неделю, но вчера опять стала Эреспал давать:005: Тоже боюсь отита, н антибиотики не хоца:(
|
Цитата:
|
Мы лечили. Всё равно три недели соплей в 3 года привели к аденоидиту 2 степени.
До этого почти не болели. Аденоиды - для питерцев тема очень характерная, я бы не стала с ними играться, потом локти кусать будете. |
Мы тоже лечили, вылечили пошли в сад и все по новой, пошли к лору оказался отит, теперь лечимся опять.
|
Я не лечу - плюнула на это дело, так как надоело и насморк всегда и так проходит. Это не означает, что я вообще ничего не делаю. Если начинается насморк - я завожу дома две емкости: во флакончики из под салина заливаю подсолёную морской солью воду и пшыкаю одному и второму но без фанатизма, и только для того, чтобы ничего в носу не застаивалось и мы могли нормально высморкаться. Ещё пою детей побольше, например, чаем из ромашки, стараюсь чаще купать, так как после сидения полчаса в теплой воде - всё замечательно отсмаркивается само. А потом также насморк сам сходит на нет, недели через 2.
Вот и всё наше лечение.:)) |
Лечим обязательно. Если с Ринофлумицидом, Эреспалом, Називином и промывками не проходят до 2-х недели начинаем принимать антибиотики :( Один раз запустили, так чуть в больницу не попали аденоитом и отитом. Кста, тут попробовали ДОЛЬФИН (промывку для носа) - класная весЧь. Очень качественно нос промывает, только стоит дорого:001:
|
Мы теперь только промываем нос почаще. До недавнего времени ещё Коризалия помогала, но, видимо, если часто применять, то уже эффект не тот. Все эти капли - только ребёнка мучить, когда просто нос часто промываю и отсмаркиваю насморк заканчивается за то же время, как и когда капли капаю (а пробовали мы, наверное, почти все средства от насморка)
|
И лечение тоже может привести к аденоидиту.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |