![]() |
рахит ли???
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как определить первые признаки рахита у ребенка? что делать если он действительно есть? как его лечить??? :016:
|
насколько я знаю признаки все только косвенные
витамин Д даете ? |
аква Д каждый день. разбавляем с водичкой.
|
да,согласна с MA3A.
Первым делом смотрят на ножки,животик,волосы. Прирахите животик как у лягушенка, волосики вытираются. А вообще как мне сказали у всех детей в Питере он есть в разной степени от недостатка солнца. |
переизбыток вит Д даже страшнее чем его недостаток, много схожих внешних проявлений и при пере- и при недо-
по пробе сулковича можно узнать хватает ли вам вит. Д или нет |
Цитата:
|
если подозреваете, что у Вашего ребетенка рахит, попросите у врача направление на анализ мочи по Сулковичу, и по результатам врач и назначит лечение
|
сдайте мочу на Сулковича и все узнаете.ее в пол-ке делают!!!!!а рахит есть почти у всех...=(((
|
первый раз слышу про анализ Сулковичу. кто делал??? долго???
|
Анализ на содержание кальция в моче делают сутки. В поликлинике не делали, нас послали в Адмиралтейские Верфи.
аквадетрим до 5-7 капель - профилактическая доза. Что б был переизбыток витамина Д надо неделю по пузырьку выпивать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |