![]() |
Помогите симулировать болезнь.
У меня заболели дети. Оба. Сегодня. Разными болезнями. И сидеть некому. так сложились обстоятельства.
На работе руководителям на моих детей, скажем мягко, все равно. А вот, если я заболею сама, тогда, конечно "да". Что мне такое сделать, чтобы в понедельник выглядеть больной?? отпустят домой на больничный. Не надо обсуждений, осуждений, подскажите, пожалуйста, по-доброму:008: Помню в школе градусник в чай медсестре опустила, чтобы нагрелся с температурой - градусник лопнул. Поэтому это не советуйте. Мама, всерьез,с чего-то вдруг клей предложила понюхать перед работой..чего-то сомневаюсь Может, что выпить можно, чтоб всё болело полдня?? (я не о водке) |
а просто позвонить на работу и сказать хриплым голосом, что заболела?
|
А нельзя сказать, что Вы, предположим, на карантине и можете быть опасны для общества? :016:
|
а медсесре вы рассказали что чай у нее с ртутью?
|
пойти к терапевту и получить больничный
|
Градусник можно интенсивно о джинсы например потереть...мы так в больнице дурили.
Можно прийти в маске...А еще лучше прийти ненакрашенной, обычно прокатывает :) |
Мне мама рассказывала, как она в школе симулировала:
1. накрошить графит простого карандаша и съесть - поднимется температура 2. налить в ладонь простой канцелярский клей, дать высохнуть, раскатать в порошок и вдыхать - будет сильный насморк. Скажу честно, я ни раз не рискнула повторить, но мама уверяет, что 40 лет назад срабатывало :)) |
Цитата:
:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |