![]() |
Интуиция.
Рассказала знакомая. Будто с беременностью и рождением ребенка очень сильно обостряется интуиция. Чем она активно и небезуспешно пользуется. Про себя сказать затрудняюсь, т. к. узнала об этой теории недавно и наблюдения только предстоят.
А как у Вас? |
Мне кажется,что интуиция у всех есть.Я личо не заметила сверхспособностей,хотя интуиция меня редко подводит.Но чтоб ей активно пользоваться...........
|
во время бер. у меня точно было обострение, сейчас уже не очень (
|
ну вот недавно сидели мы с мужем,и вдруг я вскакиваю и бегу совсех ног в коридор. А там Ксения собирается ключи съесть))
Вот чего я понеслась?Она всегда в коридоре играет, у нее там место уже оборудовано, я поглядываю раз в минуту-две. Ну, может, тишина была на секунду дольше обычного. ну вот как-то так. не более того. |
У меня тока желание секаса обострились и усилились. Хотя у меня в целом интуиция развита. Правда иногда я в ей сомневаюсь - а потом сожалею :)
|
ниего такого не заметила. Но она у меня и так оч развита, поэтому наверное никаких изменений
|
у интуиция развита и так, особенно с чем то плохим =(
|
После последней беременности,когда я на 100% была уверенна,что это мальчик (интуиция подсказывала) , а это оказалась девочка,я больше своей интуиции не доверяю.
|
никаких изменений не замечала ни в первый, ни во второй раз
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |