![]() |
Где взять пластмассовые малюсенькие стаканчики?
Где вы ихберёте?Может ткните пальчиком где в Приморском или где рядом? Нужны малюсенькие, как стопочки, только без ножки?
оббегалась, нееету...:)) |
я покупаю в ОКЕЕ, только они на 100мл, а не на 50. совсем маленькие видела в универсамах.знаю у вас есть голубой универсам, посмотрите там
|
а я беру мороженое "Щербет" в пластиковых прозрачных стаканчиках (есть в Ашане и Ленте), но там наверное тоже по 100 мл. Мороженое, соответственно, сьедается, а стаканчики используются ;)
|
Я периодически,особенно после зарплаты раз в несколько месяцев делаю набеги на магазинчики упаковки.Есть такие,в них продаются пакеты,стаканы,скотчи и всякое такое.Вот как раз там можно недорого взять упаковку из ста штук этих стаканчиков.
|
Если очень-очень маленькие, то можно в Икее позамствовать в кафе емкости для кетчупа (Вам, недеюсь, несколько штук надо :) )
|
Последний раз видела в сети ''Находка'' - стопки по 50 мл
|
в Ленте продается посуда одноразовая, в т.ч. и стопки (маленькие стаканчики без ножки)
|
тоже беру в Ленте, стаканчики 100 граммовые, еще там есть кофейные чашечки (они побольше) и еще что-то))))
|
в ленте
|
Спасибо!
Про ленту я знаю, но там 100-50 гр . Эти для меня ооочень больши, нужно совсем малютки они где-то на 25 гр Хорошаяидея от кетчупа но на моёкол-во, наверное это ужебудет сложновато, мешок-то тащить... вот где такие магазинчики с упаковками, чтоб набег сделать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |