Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поплакать про самодурство мужчины (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2070845)

Лизета 29.11.2009 21:58

Поплакать про самодурство мужчины

Пишу, чтобы просто поплакаться про ситуацию.
Договорились с мужчиной моим, что я за ним заеду. Он работает каждый день почти (в том числе и по выходным) как частный мастер, а я иногда помогаю ему перевезти свои вещи (инструмент там и т.п.) с заказа.
Сначала днем договорились, что ориентировочно я должна подъехать с 4 до 5. Где-то в три он отзвонился, и сказал, что я могу не торопиться, а заниматься своими делами, т.к. у него все сдвигается. Я в результате спокойно погостила у мамы и вернулась домой где-то к пол-шестого. В 6 он позвонил и сказал, что хочет, чтобы я подъехала через час. Я еще раз уточнила, что именно в 7 и именно в том месте, где я забирала его в прошлый раз. Ехать туда минут 20-30 моим темпом (я не так быстро вожу машину), да мне еще надо было заправиться, короче, вышла я из дома в 6-30. Заправилась, подъехала, полезла за мобильником, чтобы сказать, что я уже на месте. Опа... Мобильника-то и нету. Вспомнила, что поставила его на зарядку, и видимо торопилась приехать вовремя, что забыла его положить в сумочку.
Что делать? - думаю. Домой ехать глупо, т.к. пока доеду, пока обратно... Стою, жду. Я ведь приехала туда, куда надо, и тогда, когда надо. Он ведь все равно должен выйти, а если я уеду обратно за телефоном, то он меня не найдет.

Жду. Нету. Еще жду.
Минут через 5 понимаю, что надо позвонить ему в любом случае. Прошу мужика на улице набрать номер со своего мобильника. Найти человека, который согласился бы позвонить, очень трудно, как вы понимаете. Ведь сейчас все боятся, что украдут телефон, а потому я прошу не позвонить, а прошу человека набрать номер самому, чтобы спокойнее было. Звоню с мобильника этого мужика, звоню второй раз. Не отвечают. Еще жду. Ловлю девушку с коляской. Также звоним с ее номера два раза. Т.е. каждый раз звоню дважды, чтобы было понятно, что звонки не случайные, не просто ошиблись номером.
А сама в это время смирно жду в том месте, куда я должна была за ним приехать.

Еще жду. Понимаю, что надо ехать домой за телефоном. Прибегаю, хватаю телефон, бегу с ним обратно к машине, по дороге звоню. При этом вижу 2 пропущенный звонка, причем последний сделан примерно между двумя моими с чужих телефонов. И мужика, и девушку с ребенком я попросила, чтобы если им перезвонят, то чтобы сказали, что я стою там-то и жду.

Чего-же не брал трубку? - спрашиваю я.
А ты должна звонить со своего телефона! - говорит он.
Я: Так я забыла дома!
Он: А надо не забывать!
Я: Так я же нашла выход из ситуации и 4 раза звонила с чужих телефонов!
Он: А не надо забывать! И вообще могла бы позвонить перед выездом!
Я: Чего звонить? - спрашиваю. - Раз мы обо всем договорились.
Он: А я хотел еще тебя попросить заехать по дороге в магазин и звонил тебе в 6-35.
Я: Так я уже выехала в тот момент, и вообще если нужно было, чтобы я заехала, то мог бы сразу сказать, когда договаривались о времени и месте. И вообще мог бы ответить на мои звонки с чужих телефонов, если хотел меня попросить о чем-то! Тогда я еду?
Он: А уже не надо!

Злая-я 29.11.2009 22:01

Ну так не делай добра, не получишь зла (с). Впредь пусть решает свои проблемы самостоятельно, и никто не будет ни в чем виноват

БДРМ 29.11.2009 22:01

бред какой-то, извините(((((

Лизета 29.11.2009 22:02

Ну почему так?
Я понимаю, что это меня хотели наказать, чтобы я не забывала телефон дома.
Я понимаю, что ему вдруг могло захотеться еще что-то мне сказать. Но тогда логичнее было бы ответить на чужие звонки, точнее на звонки с чужих телефонов и сказать мне то, что хотелось. Получается, что он и не получил то, что ему нужно было! Смысл тогда наказывать меня без выгоды себе?

А главное, ведь действительно могло со мною что-то случиться! Например, я могла потерять мобильник или у меня могли его украсть. Или сумочку у меня могли спереть. Или вообще с машиной что-то в дороге случиться. Я же в этом случае должна была бы откуда-то позвонить ему - вот и звонила!
Получается, что он за меня совсем не волнуется!?

Кватя 29.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Анна Адамовна (Сообщение 34855548)

+1:065:

Лизета 29.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Анна Адамовна (Сообщение 34855548)

Извините, наверное бессвязно получилось написать. Я не хотела. Я наоборот постаралась подробно все.

Бума 29.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Я-я (Сообщение 34855651)
Извините, наверное бессвязно получилось написать. Я не хотела. Я наоборот постаралась подробно все.

Мне кажется,это относится не к стилю,а к смыслу ситуации

Лизета 29.11.2009 22:09

Главное, я не понимаю, почему надо было так упереться и стараться меня проучить (не отвечать на любые звонки). Я понимаю, что Овны все - бараны упертые, но если бы действительно со мною что-то случилось, тьфу-тьфу, то что тогда?

Я согласна с теми, кто написал, что это бред. Мне это тоже кажется бредом. Я не понимаю, как так можно сделать! И другого объяснения, кроме как проучить меня, я не вижу.

Я ему говорю: так у тебя тоже бывали такие случаи, когда ты забывал телефон!
Он: а у меня два мобильника, один забыл - с другого позвонил.

Или это вообще нормально для Овнов?

ishma 29.11.2009 22:10

а вы часто забываете мобильный?

Оптимистка 29.11.2009 22:10

да не бред, почему бред?
бывает такое. Некоторые мужчины же не любят терять контроль над ситуацией и делают во всем виноватой свою даму. А почему он трубки с чужих номеров не брал? прячется от кого-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.