![]() |
ЛОТ из Луизианы!!!
Дамы!
Я сюда попал, поскольку мне сказали, что тут можно успешно пожениться. А русские женщины - вне конкуренции: добры, сэксуальны, верны и неприхотливы в обиходе. А я - по маме русский. Папа - коренной Луизианец. Живу небогато, но в своей хижине. Пью умеренно, в основном - местный виски. Работаю музыкантом - гитарный блюз на улицах и в заведениях. Не молод, но вполне еще пригоден в качестве любящего мужа. Наши женщины корыстны, коварны и склонны к суфражизму и феминизму, а мне это не по нраву. Поэтому я тут, в вашей холодной стране. Предлагайте предложения! Юмористок прошу не беспокоиться - я человек серьезный! И еще: прошу меня не путать с местным клоуном Васей Куролесовым. Мы даже не родственники. Однофамильцы просто. Мария Куролесова - моя мать. Я взял ее фамилию. А отцу было без разницы. |
Сам клоун.
Ты давно на себя в зеркало смотрел, жених ?:)) |
Васисуалий, есть ли у Вас дети и сколько?
|
Цитата:
|
Детей не помню, сколько и где - сами понимаете, богемная жизнь музыканта, но все они взрослые уже - я ведь не так уж и молод. Я их не содержу и с ними не живу. Но заделать нового - без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и выгоднее у нас - жена будет получать пособие. И тепло. У нас многие там так живут. |
Цитата:
|
Да, еще, а какие у Вас требования к внешности дамы? Рост, вес, объемы?:065:
|
Цитата:
Но, конечно, лучше солидная женщина, чем доска-фотомодель. Приятно, когда есть за что подержаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |