![]() |
"Выветривание" вредностей из молока
Скоро Новый год, мы на СВ, точнее я докармливаю смесью. Очень собразнительно съесть или выпить с в праздник чего-нибудь запрещенного к употреблению...майонез, мандаринка, бокал шампанского....и покормить смесью побольше...вот вопрос, сколько времени необходимо, что бы вся эта вредность "выветрилась" и можно было бы безопасно кормить малышку молочком дальше?
|
Мы на ГВ, все перечисленные Вами продукты я и так ела после ребенкиного месяца.
|
и мандарины и шампанское????
|
Мандарины, апельсины, клубнику и пр. у меня деть не аллергик.
Шампанское не пила, а вот пивко после бани пила и колу пью периодически. Майонез каждый день ем. Правда вот колбасу сырокопченую не ела. Я вообще с месяца стала потихоньку одно за другим все есть. Но у меня до сих пор несколько табу - я не ем: бобовые, белокачанную капусту и рис в любом виде, да, еще цельное молоко не пью (только кисломолочку). Все остальное ем. |
Цитата:
|
24 часа кажется "выветриваются"
|
Мне педиатр сказал, что если съела что-нибудь запрещенное, то прими сразу лакто-фильтрум.
|
Цитата:
|
я так понимаю они не выветриваются а выделяются с молоком, а вопрос непереносимости отдельных продуктов - сугубо индивидуально. Переживаете - сцедитесь, замените пару кормлений смесью.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |