![]() |
Развивалки, юридическая сторона.
Вопрос к тем, кто водил или водит детей в развивалки – вы интересовались юридическим статусом выбранного вами заведения? Какая форма регистрации и есть ли она вообще? Или только отзывами других родителей и своим личным впечатлением от педагогов-ведущих?
А квалификацией педагогов интересовались? Если да, то как – со слов или вам документы показывали? Или для вас это всё не имеет значение, главное что б вам и ребенку нравилось и цена устраивала? |
не знаю, как подойти с этим вопросом..... вроде надо, но как-то не тактично
|
Т.е. вы просто пришли, узнали расписание, программу занятия, цену и ходите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ходим на развивалки, зарегистрированы как частное образовательное учреждение, есть договор и приходники рисуют на оплату обучения. Начинали ходить в другое место, там договора не было, только приходник давали. |
Девы примерную статистику я и так знаю =) Я хочу поговорить не о безликой статистике, а с конкретными людьми =)
|
Цитата:
|
А интересно вот: По какому поводу интересуетесь? :004::));)
|
Цитата:
|
Мы ходили один меся на развивалки, и я спросила про договор и чек ( они на отдельном листе записали фамилию ребенка и сумму и все),т.к это все является образовательной услугой и можно обратиться в бухгалтерию за налоговым вычетом, мне сказали что все будет, но позже. так и не появилось ничего
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |