![]() |
Надо увеличить лактацию, но сама страдаю непереносимостью молока...
Посоветуйте, как увеличить количество грудного молока.
У меня лактозная непереносимость ( не могу пить любое молоко, с трудом переношу творог,сметану,сливки). Может быть посоветуете хорошую кисломолочку или другое... На травяные чаи плохо реагирую (аллергик) |
Количество грудного молока от молочки не зависит. У меня деть аллергик на молочку, я не ела ничего молочного пока кормила. а кормила до года и 9.
Количество молока зависит от потребностей ребенка (больше ест, больше молока) и вашей генетики. |
Почаще прикладываете ребенка к груди, даже если парк раз всего соснет, уже хорошо.
Много теплого питья, совсем не обязательно спец. травы или молоко Лично мне очень помогает безалкогольное пиво, но если раньше Вы его не пили, то осторожнее, т.к. может быть аллергия. А вообще, по своему опыту, кормить, кормить и еще раз кормить... особенно ночами. Удачи Вам! |
пейте гомеопатические средства Млекоин, уртика 3 .
чай Хипп там не так уж много трав, иногда можно думаю. ещё лично мне помагает безалкогольное пиво..вчера вот выпила пол бутылки и прям приливы чувствовала. попробуйте |
Частое прикладывание и питье -- обязательно теплое за 15-20 мин до кормления. Пить можно просто некрепкий чай. А употребляемое молоко тут не причем, это скорее более психологический маневр.
|
если нет аллергии на крапиву - попробуйте!! пару фильтр-пакетиков на кружку. мне очень помогло, правда при налаживании гв.
|
Цитата:
Больше пейте, желательно что-то горячее, чаще прикладывайте ребенка к груди, кормите ночью, меньше думайте о том, что молока мало, вообще как можно меньше нервничайте, тк это отрицательно влияет на лактацию. |
да кстати мне седсестра потронажная говорила что молоко это заблужение а на руси всегда пили настой крапивы!!!
|
Цитата:
|
Слышала интересное мнение и я с ним согласна - молоко регулируется гормонами, а на них питанием или травами повлиять не возможно. Можно только поверить, что то или иное вам поможет, настроить себя психологически и тогда правда поможет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |