Крыжовенка |
30.11.2009 16:43 |
Подруги мужа.
Вот собственно проблема, не знаю проблема ли, но вот есть то что есть.
у мужа есть несколько знакомых девиц, они некоторое время поработали в одном коллективе, с некоторыми он вместе учился, потом из судьба развела по разным организациям, дык проблема собственно в чем - муж регулярно с ними встречается (регулярно это раз в неделю, а если учесть что из несколько то соответствеено муж 2-3 дня в неделю после работы проводит вечера в обществе девушек , а не дома. Но, но не скрывает что встречается с ними, встречаются они в кафе на 2-3-4 часа. ну вообщем когда это преобрело масштабы завидной регулярности это начало меня напрягать. на мои замечания в адрес того что как бы это мне не нравится да и вообщем нехорошо - жена дома сидит, дите растит (4,5 мес) а ты регулярно с девушками встречаешься - мне было сказано - а что такого, я с ними дружу, не сплю, просто общаюсь.. типа ему это необходимо - привык на предыдущей работе. при этом с мужиками он встречается крайне редко и вообще говорит что ему с девушками интереснее общацо. круто конечно но говорить о необходимости общения женщине которая сидит дома с дитем и общается только с дитем.. Его подруги дамы незумужние, бездетные, ведущие вольный образ жизни. темы для общения (если верить мужу) профессиональное поприще и личная жизнь оных. типа он у них психолог... Главное что пока я работала, не сидела дома и прочее вытекающее из беременности и наличия ребенка - такого не было даже приблизительно похожего - приходил домой, изредка встречался с друзьями (раз в месяц-два - не чаще)
пыталась поговорить о том что мне это не нравится, я не против встреч но не так часто и вообще дружба между мужчиной и женщиной довольно часто заводит немного не в дружескую сторону. вообщем плавно это дошло практически до скандала, отвоевала время у него - последние 2 недели не ходит никуда. вот думаю как бы поумнее закрепить позиции.
сумбурно написала но просто трудно это все уложить в складный рассказ
чего я собственно хочу от ЛВ-разума - 1)поддержки 2) это вообще нормально, мегет я просто с ума схожу от дома сидения? 3) чего делать то?
з.ы. муж одет, накормлен, наглажен (ну без фанатизма, но вполне прилично), я имею 2 высших образования и всю жизнь считалась интересным собеседником.
|