![]() |
Розыскиваю кОзлы.
Чем выше, тем лучше. Потолок четыре метра. Со стремянкой неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-да ну-да.,интересно посмотреть как вы быдете из готовых КОЗЛОВ вытаскивать длинный толстый гвоздь,причем козлы могут быть не очень чистыми так сказать.Проще взять обрезную доску и сколотить то что вам надо,а потом продать на ДО по себестоимости материалов.
|
Я помню, я искала-искала трехметровую лестницу, чтобы залезть на крышу гаража, потом плюнула, купила брусья, и сколотила ее сама. Проще всего.
|
Находите в своем районе новый дом где активно идет отделка квартир.
Козлов выбрасывают достаточно много! Попробуйте. Но на 4 метра все-равно придется надставлять - нет потолков по 4 м...((( |
Цитата:
|
Если вам очень хочется, то можно взять в аренду у специальных фирм, коих много в интернете. Бывают вышки на колёсиках разной высоты.
|
Расскажу прикол по этому поводу:
мы тоже в новостройке ремонтировались. Я вместо козел использовала старую кухонную тумбу - она выше обычного стола, нормально до потолка достаешь. Стенки у меня грунтовать-штукатурить ещё более-менее получилось, а с потолком оняла - нужен специалист. Нашла. Пришел улыбающийся хохол, договорились. И вдруг он просит эти самые кОзлы. Я наивно ему на тумбочку показываю, а он сказал, что весит 100 кг и никакая тумбочка его не выдержит))) Ничего, сколотил по-моему меньше, чем за полчаса. Собственно, чо можно понять из моего бессвязного рассказа: 1) кОзлы мастер сам себе может сделать очень быстро такие, какие надо. 2) если вы весите немного и живёте не в старом фонде - подойдет подручное средствов виде тумбочки:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |