![]() |
Варена куриная грудка. Куда пристроить?
Девочки, помогите, чтобы приготовить?:009:
|
Любой салат с капустой идет с вареной грудкой. Если на горячее: на сковороду чеснок, лук обжарить, мелко грудку, сливки, приправы, закипятить и отваренные макароны (лучше длинные, при отсутствии - любые).
|
О, про горячее понравилось!:flower:
|
У моего парня более любимое только: на сковороду чеснок, лук обжарить, мелко грудку,вареную гречневую лапшу, соевый соус. Вечером никогда это не готовлю - натрескаюсь на ночь сто проц
|
я делаю салат - грудку порезать кусочками, маринованый огурчик, яйцо вареное, горошек. с майонезом!
|
грудка
Можете порезать вместо вареного мяса в оливье, а можете мелко порезать, поджарить лук, положитьмелко порезанную грудку, залитьсметаной и чуть потушить. Естественно добавляем специи по вкусу.
|
Поскольку грудка суховата, я ее использую в салат: Помидоры, сладкий перец, листья салата, огурчик свежий и ,если есть, сыр.Заправка майонез.
Кроме майонеза остальные продукты питательны, но не калорийны. |
Опять же, можно использовать как начинку для блинчиков и пирожков.( Обжарить и измельчить с вареным яйцом.)
|
Цитата:
|
И чтобы я без вас делала!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |