Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Варена куриная грудка. Куда пристроить? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2079354)

Lagufka 01.12.2009 17:15

Варена куриная грудка. Куда пристроить?
 
Девочки, помогите, чтобы приготовить?:009:

Cheplu 01.12.2009 17:19

Любой салат с капустой идет с вареной грудкой. Если на горячее: на сковороду чеснок, лук обжарить, мелко грудку, сливки, приправы, закипятить и отваренные макароны (лучше длинные, при отсутствии - любые).

Lagufka 01.12.2009 17:24

О, про горячее понравилось!:flower:

Cheplu 01.12.2009 17:30

У моего парня более любимое только: на сковороду чеснок, лук обжарить, мелко грудку,вареную гречневую лапшу, соевый соус. Вечером никогда это не готовлю - натрескаюсь на ночь сто проц

Guzell 01.12.2009 17:56

я делаю салат - грудку порезать кусочками, маринованый огурчик, яйцо вареное, горошек. с майонезом!

Алена610 01.12.2009 18:03

грудка
 
Можете порезать вместо вареного мяса в оливье, а можете мелко порезать, поджарить лук, положитьмелко порезанную грудку, залитьсметаной и чуть потушить. Естественно добавляем специи по вкусу.

julie 01.12.2009 18:50

Поскольку грудка суховата, я ее использую в салат: Помидоры, сладкий перец, листья салата, огурчик свежий и ,если есть, сыр.Заправка майонез.
Кроме майонеза остальные продукты питательны, но не калорийны.

мамаАля 01.12.2009 18:57

Опять же, можно использовать как начинку для блинчиков и пирожков.( Обжарить и измельчить с вареным яйцом.)

marussia69 01.12.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от мамаАля (Сообщение 34969220)
Опять же, можно использовать как начинку для блинчиков и пирожков.( Обжарить и измельчить с вареным яйцом.)

Я делаю из вареной курицы жульен, можно к вареному куриному мясу добавить шампиньоны - разрезаю на мелкие кусочки, обжариваю довольно много (но в меру все же) мелко порезанного лука, потом туда кладу мясо, если есть бульон, то пол половника бульона, если нет - то водички с приправой вегетта или половинкой кубика, чуть чуть протушиваю и добавляю сметану, чтобы получилось как в соусе. Вообще-то надо еще загущать немного мукой, но мои не любят. Сверху тру сыр, запекаю чуть-чуть в духовке. Можно делать в порционных горшочках, можно в латке или форме с бортиками (мне лениво по горшочкам раскладывать. Готовить совсем не долго - мясо то готовое, только чтобы пропиталось одно другим.

Lagufka 01.12.2009 19:40

И чтобы я без вас делала!:flower::flower::flower:


Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena