![]() |
Как еще используете стульчик ЧП вы?
Не знаю, возможно стульчики других производителей аналогичны, но приобрела именно Чико Полли и хочу поделиться с вами своей радостью:
1)Раньше кормились на руках, в стульчике это, конечно, намного удобнее. 2)Моя 7-летняя племянница теперь развлекается тем, что разгоняет по коридору стул с мелкой, заскакивает на подножку и едет как на самокате. Результат - оба ребенка заняты и довольны:support: 3)Сегодня устала, села на диван, а стульчик ногой катала, чтобы доче не скучно было. Через 2 минуты смотрю, а она спит!!!:046: Может у кого-то еще есть мысли как его можно приспособить?)) |
А скажите, реб. 5 месяцев, как он там сидит???Там спинка в разные положения фиксируется????
|
Мы купили ЧП в 4 мес, использовали как шезлонг, прикрепляли дугу, реб был занят пока я готовила или ела, папка наш укатывает реб на дневной сон
|
Цитата:
|
Мы тоже его вместо шезлонга использовали. Дугу с игрушками крепила и ребенок лежал в нем.
|
У меня в шезлонге не лежит с 5 месяцев, тогда и перешли на ЧП. Сидит играет с игрушками на столике, пока я ужин готовлю.
|
рисуем пальчиковыми красками. Я на столик капельки краски расскладываю, а доча пальцем по подносу размазывает. Правда мы постарше.
|
В стульчике рисовать удобно - зона поражения небольшая - мыть потом удобно.
|
Цитата:
|
Мы тоже с 4 месяцев в стульчике ЧП. И кушаем, и рисуем, но спать не хочу там оставлять, т.к.думаю вспотеет. Спинка же не дышит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |