![]() |
Помогите, обворовываю сына...........
Вот посапывает сейчас моя зайка в кроватке, а я как всегда в ЛВ....и вот подымала, какая же я МАМАША, ворую время у собственного ребенка на маму.Ладно когда спит я всегда за компом, да еще когда надо поиграть меня иной раз не так просто оторвать от экрана, все читаю отзывы, ищу что лучше, для него же любимого, но и другой стороны надо ли ему все это без постоянной маминой заботы.....
Стыдно..... Так и понимаешь, что все хорошо в меру.:( И уверена что я далеко не одна такая мамашка(это скорее к сожалению). эх, готова к помидорам:101::101::101: Может это зависимость и мне к доктору? |
Ох, вы не одна! Меня тоже частенько посещают такие мысли:010: Пытаюсь почаще отвлекаться и поиграть с ребенком.Как наиграется, опять сожусь за комп,а сынишка занимается своими делами-сам играет или рисует!
|
Я поэтому отдала ребенка в сад :)) :)) :))
Нет, чтоб квартиру намыть, я в инете весь день просидела. Сейчас уснул, надо еду готовить, ан нет, на лв зависаю. но уже почти уговорила себя встать))) |
Ага, как там говорится - "Зашел на ЛВ на 5 минут, смотришь - 3 часа прошло."
Я себе запрещаю сидеть в инете, когда ребенок не бодрствую, правда когда мульты смотрим могу и расслабиться. Впрочем, в том, что ребенок должен иногда и сам уметь поиграть, я тоже согласна. |
Я так же,сижу когда спит и....не спит. Вот сейчас она играет в уголке,а я тута...
|
А закрыть комп и заняться ребёнком не пробывали?????
|
Цитата:
:)):)):)) хорошая мотивация отдать ребенка в ясли. а мой сейчас под душем плещется. ;) |
Цитата:
у нас папа по большей части банные дни устраивает, дык, папа сегодня домой только к 24 приедет, так что деть в обломе и отправлен спать. там более в саду плохо спит. ПыСы: я в сад вообще по-другому поводу отдавала ребенка. А сейчас понимаю... главный плюс - свободное время у меня есть. |
я в вашей компании. Сейчас экран пополам: я в ЛВ, а дочь мультики смотрит, все ж рядом:073:
|
и я с вами)))) стыдно) но стараюсь коменсировать это время ) иногда получается))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |