Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ГИРУДОТЕРАПИЯ И БЕСПЛОДИЕ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2080759)

Диана 01.12.2009 22:29

ГИРУДОТЕРАПИЯ И БЕСПЛОДИЕ!

Девушки расскажите, кто нибудь ходил на пиявки? Поделитесь впечатлением?
Остались ли вы довольны результатом?

Красотулечка86 02.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Диана (Сообщение 34981647)
Девушки расскажите, кто нибудь ходил на пиявки? Поделитесь впечатлением?
Остались ли вы довольны результатом?

И мне интересно, постою послушаю!

Bezdna 02.12.2009 13:02

Хоть в топике про здоровье надо мной и посмеялись, когда я начала там вещать о пользе гирудотерапии при бесплодии, но у меня не одна знакомая забеременела именно после пиявок.

m_vasilek 02.12.2009 15:01

Я делала пиявки, но результатов не увидела. Мне делали на низ живота, на копчик и во внутрь. Все терпимо, страшного ничего нет. Мне делали за сеанс по четыре пиявки. Морально я лежала и представляла, как всякая гадость выходит из меня . Беременность не наступила. Но одна моя знакомая делала пиявки у другого врача (не в Питере) и там ей делали сразу по многу пиявок и в основном упор был на зону промежности, конечно крови из нее много вышло, но она почти сразу забеременела.

МагнОлька 02.12.2009 15:45

Я сама не делала.но у меня знакомая делала.Но не только пиявки.Был гомеопат,пиявки(по его назначению),поездка на море.По приезду забеременела.

Tatsa 02.12.2009 17:03

Сейчас делаю, но я к ним хорошо отношусь, не боюсь:)). Из того, какие изменения заметила - месячные начались практически безболезненно, хотя раньше живот достаточно сильно ныл и были тянущие боли. из ощущений по поводу постановки - на копчике - чувствовалось в основном когда вгрызаются в первую минутку всеми своими 90 зубками. Потом даже засыпала. На низ живота ставили - чуть более болезненно. Из ощущений после - чешутся ранки:065:. Мажу спасателем вокруг ранок - перестает чесаться. Ставили в зону промежности- вообще не больно, но после было столько крови, вернее лимфы... + кровь сворачивалась, такими сгустками вытекала...:010: Аж страшно стало. хотя это нормальная реакция, ставила вечером - часов в 8, к утру все прошло.

Диана 03.12.2009 00:28

Мне в домашних условиях ставит муж), пока было два сеанса одна на копчик и одна на крестец, следующие будут на низ живота. Уж много крови вытекает только(

Fialka01 03.12.2009 10:18

мне пытались ими кисту лечить. С левого яичника она перешла на правый, на этом и все лечение, хотя первый курс прошла. пьявочки вполне адекватные товарищи, мне они понравились, пощипывает немного и крови потом много, но все таки не больно.

Imaruska 03.12.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Tatsa (Сообщение 35028162)
Сейчас делаю, но я к ним хорошо отношусь, не боюсь:)). Из того, какие изменения заметила - месячные начались практически безболезненно, хотя раньше живот достаточно сильно ныл и были тянущие боли. из ощущений по поводу постановки - на копчике - чувствовалось в основном когда вгрызаются в первую минутку всеми своими 90 зубками. Потом даже засыпала. На низ живота ставили - чуть более болезненно. Из ощущений после - чешутся ранки:065:. Мажу спасателем вокруг ранок - перестает чесаться. Ставили в зону промежности- вообще не больно, но после было столько крови, вернее лимфы... + кровь сворачивалась, такими сгустками вытекала...:010: Аж страшно стало. хотя это нормальная реакция, ставила вечером - часов в 8, к утру все прошло.

А когда лучше проходить курс - в начале цикла или к концу?

Tatsa 03.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Imaruska (Сообщение 35066949)
А когда лучше проходить курс - в начале цикла или к концу?

Я хожу примерно раз в неделю. Получается в разные дни цикла. Мне врач ничего не говорила о предпочтениях. Но у каждого врача может быть свой подход.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.