![]() |
Почтить память погибших в Невском Экспрессе.
Из обсуждений в соседнем топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064166 пришли пока к следующему: Как вы относитесь к тому, чтобы:
Почтить память в субботу 05.12.09 в 21.30. Дома поставить в это время на окно свечу. Вносите предложения. Внимание! Есть мнение, что акция должна быть согласована с администрацией города. Имеется в виду сам вокзал.(я это делать не умею...поэтому, если есть знающие, займитесь этим пожалуйста) Временно уберите пожалуйста дату, место и время из подписи. Это касается самого вокзала, пути и т.п. К сожалению, не смогу в ближайшие дни следить за темой. Если что-то решите-пишите модератору. ИМХО. Даже если акция ограничится свечой дома-это тоже очень хорошо... |
Суббота или воскресение?
|
Девочки, я вот точно не знаю как считать.... Но ... первая мысль пришла, что именно в вс правильно...
Кто может точно сказать как правильно посчитать? Знаю, у кого спросить, но звонить не буду... похороны сег((( |
И какой путь или платформа точно???
|
Здравствуйте!
Напишу тут. Если человек умер после 12 часов дня, то текущий день не считается. Таким образом, девять дней в воскресенье. |
Мне кажется пятница-первый день...
|
Мне кажется - воскресенье.
|
Цитата:
а мне тоже кажется так правильней... С другой стороны... много людей погибли уже и в сб...и позже... |
Он приходил на соседний путь, где стоит красная стрела. Т.е. если смотреть на нее спиной к вокзалу, то справа от нее. Где-то по середине получается.
|
Девочки, извините, прийти на вокзал не смогу, но дома на окно свечу обязательно поставлю.
Вечная память всем погибшим "Невского Экспресса"... +++ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |