![]() |
Кто какими щетками пользуется? И стеклоочистителем!
Всякий раз как куплю безкаркасные щетки не зависемо от цены, все время попадаются какието фуфлыжные щетки! Пару раз нормално почистят потом ничинают скрипеть на лобовом стекле, аж раздрожает! Помогите в выборе! Поставил сечас каркасные чемпион, вроде чистят нормально и скользят по стеклу тихо. И еще интересует где и какую стеклоочистительную жидкость вы покупаете и какую марку, наодоело выбирать, такое ощущение чем дороже тем хуже, ваняет спиртом до не возможного, в машине часто ездит маленький ребенок. Один раз залил какуюто гадость так машину три дня проветривал на улице, не возможно было ездить.
|
Последний раз купил в ленте бескаркасную Expert, причем купил адну (т.к. не помнил длины второй). Разница на стекле сильно заметна, трет хорошо.
По-поводу жидкости амывателя тема тут давно раскрыта - чухонская "святая вода" рулит. Я что-то склоняюсь к тому, что зимняя омывайка мне не нужна, японцы совместили бачок омывателя с бачком антифриза, разделив их перегородкой. Так что как вориант - сменить мошину :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупаю чистый спирт, развожу его 1:3 до -20 прекрасно.
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |