![]() |
Рив Гош: сплошной контрафакт?
В последнее время создалось такое печателение, что Рив Гош совсем обнаглел и торгует черт знает чем! Сплошной контрафакт!
Моя мама на неделе купила духи, подушилась дома, запах совсем не тот, что у пробника и у духов, купленных за границей. Цвет духов тоже другой, запах исчезает через 15 мин и ще и отдает протичными отдушками. Она обратилась в магазин (с чеком) с просьбой провести экспертизу, вчера ей позвонили, она пришла. К ней вышла заведующая, сказала, что экспертиза проведена, все ОК! естессст.. Мама спросила , как проводилась экспертиза, они ответели, что химической экспертизы они не проводили:wife:, а провели (точнее она заведующая) все проверила, поставки, сертификаты, и все у них ок! На вопрос мамы про независимую экспертизу, где, когда? Она отвестила, что это духи , их не тестируют! Бред! Естественно деньги вернуть отказалась, духи заменить тоже, очень извинялась:015:, что так вышло:wife: криво улыбалась и говорила , "сами понимаете...." Мама так растроилась и обиделась, сказала, что оставит эти духи ей в подарок:004:, чтобы ей в лице магазина был стыдно! и ушла! Я тут тоже подушилась купленной какк-то загодя туалетной водой и с удивлением обнаружила, запах не такой, держиться 10 мин. вещи не пахнут уже через час! Купила ее месяц назад, чека нет! Подделку видно невооруженным глазом!!!!!!!!!! Как с этим бороться? Где деласть экспертизу? Кто с этим сталкивался? Пробники у них настоящие, а запакованные духи - подделка! В магазине они не вскрываю, да и понимаешь это не сразу! БЕЗОБРАЗИЕ! Это конечно не предметы первой жизненной необходимости, но все же стоят немало! :wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
И что вам мешает вскрыть упаковку в магазине? Так "невооруженным глазом" или " не сразу" ? |
Я так понимаю. что даже если вскрыть упаковку в магазине, и увидеть подделку, магазин деньги не вернет?:008: Ну т.е. будет доказывать: вы что дама!!! они самые настоящие!!!
Интересно. а если все таки попытаться обратиться в экспертизу? или позвонить хотя бы туда, может они проводят независимую экспертизу?:008: |
Я духи не покупала последние лет 5. Только совсем недавно купила там Кензо со скидкой и растроилась. Флакон(прыскалка)сломалась сразу ребенком, а стойкости у духов совсем нет.
|
я тоже вчера хотела там купить духи-тестер взяла -запах вообще не похож .:010:.не стала брать поехала в Иль Де Ботэ
|
Цитата:
Раньше духи делали на масле, так и стойкость у них была недельная, а теперь на спирту .От того и результата нет желаемого |
А мы покупаем там духи, за последний год, наверное порядка 4-5 флаконов купили, но в Пскове. Пока все было нормально, туда наверное еще не успели довезти:)
|
Цитата:
|
я тоже думаю Рив Гош грешит подделками, купила (не в первый раз) духи Шанель, и запах слабее и обрамление металлическое на флаконе через месяц поржавело! в общем вид у них явло не этит парфюма.
|
раз вы духи подарили заведующей, то смысла идти на экспертизу самой уже нет.
так бы сами отнесли на экспертизу, предварительно позвонив в общество защиты прав потребителей, они бы сказали, куда обратиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |