![]() |
Эл.варочная панель - с рамкой или без?
какая лучше? в чем плюсы-минусы?
хочется без рамки, чтобы легче мыть было. Но есть ли какие-то подводные камни? сорри, если была такая тема - не нашла поиском |
у меня была с рамкой, сейчас новая - без рамки - если честно, особой разницы нет. ИМХО у той, которая с рамкой была плюс - жидкость за пределы рамки не убегала. Мыть и ту и эту - одинаково, особой дополнительной легкости почему-то не прибавилось :)
|
спасибо за отзыв!
а какой фирмы у Вас была/есть плита? стеклокерамика или индукция? я думаю об Электролюксе и АЕG, стеклокерамике (на индукцию не готовы по деньгам) |
а еще, кто-то тут (....или не тут...) писал, что случайно посудой задел стеклокерамику, откололся маленький кусочек.
ПС. у меня с рамкой. Очень довольна. |
и была и есть - Сименс, только у новой есть трехзонная конфорка. обе стеклокерамика. Первая 8 лет прослужила - никаких нареканий, поэтому новую тоже Сименс взяла. AEG и Электролюкс у меня тоже на кухне имеются :)
|
у меня сейчас без рамки индукционная варочная Электролюкс.
мне оч нра, грязь не забивается под рамку. Но правды ради надо сказать, что с рамкой у меня не было панели.)) но в итоге я оч довольна поверхностью: закипает мгновенно, реагирует оч быстро на смену темп-ры..) |
У меня без рамки, смотриться лучше и грязь не собирается
|
У меня была плита-стеклокерамика, типа с рамкой. Под рамку всё забивалось. Поэтому варочную поверхность в новую квартиру взяла без рамки. Еще не пользовалась - посмотрим...
|
что у всех под рамку-то забивается? У меня ничего не забивалось почему-то - рамка же очень плотно пригнана - достаточно было зубочисткой по периметру провести - и все чисто, никаких усилий
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |