![]() |
ДТП. Свидетелей - на доску позора или это нормально?
Происшествие ужасное, но не его обсуждать хочу.:(
Меня поразила реакция идущих мимо. Возникло желание распечатать фотографии и повесить на каждом столбе со словами - "позор, ои не помогли ближнему своему, они прошли мимо!". Ну что за народ...ну надо же его как-то воспитывать - стыдно быть такими крысами. Как воспитывать-то? Знаете? Или быть отзывчивым и неравнодушным сродни сумасшествию в нашей стране? Вот сюжет (думаю, видели многие): http://newsru.com/russia/03dec2009/do4cik.html |
Не хотите ли Вашу энергию направить в более мирное русло? Обвинять, обличать... в Вашей ли это компетенции? Начните с того, хотите ли Вы помочь пострадавшим, или обвинить окружающих?
|
тему уже обсуждали утром тут
|
я тож в шоке...не люди - роботы.
|
Цитата:
Я вижу проблему. Среагировали бы раньше - раньше бы подоспела помощь. И не надо этих назиданий про мирное русло. |
Цитата:
|
Моя хата с краю(с) уже давно девиз многих. :(
А девушка, погибшая в метро, упав между вагонов.Свидетели(две девушки) видели все....ни чего не предприняли, а после того как поезд проехал....подошли к краю платформы посмотреть .... И ничего с этим не поделаешь....к сожалению, это воспитывается в детстве в семье, потом уже поздно, необратимо поздно...:( |
Цитата:
|
Жутко :( до слез.
|
я тоже возмущена... Кажется статья есть про оставление в ситуации, опасной для жизни, надо таких товариСЧей привлекать к ответственности, если сами не понимают, что хоть иногда надо выходить из коматоза
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |