![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ в поиске маммолога-онколога
ПРОСТО У МАМЫ МУЖА ВЫЯВИЛИ ОПУХОЛЬ И СКАЗАЛИ СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ. ЗНАКОМЫХ ДОКТОРОВ НЕТ. А ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ. ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! буду очень благодарна за любую помощь-за отзывы и рекомендации.:flower::flower::flower: Если у кого то ещё есть отзывы о ТОПУЗОВ ЭЛЬДАР ЭСКЕНДЕРОВИЧ с удовольствием послушаю.:flower: |
Цитата:
Не могу сдержаться,вот мой отзыв : Люблю его всем сердцем :0017: и душой, благодарю за всё-за чуткое и внимательное отношение к женщинам,за моё здоровье,за моральную поддержку в очень очень сложный период моей жизни,за его светлую голову,за его золотые руки ,за всё всё,что он делает как специалист и как просто добрый душевный человек :flower::flower::flower:!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, и здесь отмечусь, так как личка у Вас переполнена.
Хороший тем, что именно хороший онколог-маммолог (на город блистают 3-4 человека по этой части, он один из них), работал в Песочном, теперь перебрался в Мечникова, где теперь можно оперироваться у него даже по квотам (и очереди, говорят, гораздо меньше). Внимательный, все объясняет и вообще позитивный. Хорошие онкологи-маммологи еще в НИИ онкологии в Песочном директор Семиглазов и проф. Орлов. Вы попробуйте проконсультироваться сразу со снимками (маммография). Биопсию/пункцию у свекрови не брали? |
Топузов оперировал мою свекровь.Рак груди 2-3 степени
Прошло уже 4 года, все хорошо очень ему благодарны |
CitizenV-спасибо большое за беспокойство-вроде личку почистила. но вы (спасибо вам:flower:) и в топике всё написали.
|
Могу посоветовать Филимоненко Василия, отчество не знаю, принимает в Скандинавии на Литейном.
|
Доктор Иванов Вадим Геннадьевич в Песочке, хороший специалист в своём деле, плюс шовчики делает хорошие, занимается и пластикой груди.
|
Цитата:
Можно добавить к списку Чагунава в РАМН на Тореза (но к нему сейчас труднее прорваться, так как стал руководителем). Главное, не паниковать, а проконсультироваться у 2 хотя бы онкологов - срочно резать или...сделать пункцию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |