![]() |
Опрос по следам...Помогали ли вам сотрудники милиции
Желательно ответы не просто да,нет.А с рассказом.
Ну давайте только "подсказал дорогу не преписывать",это первй встречный может сделать:008: Про себя:Мне помогал:080:за бутылку хорошей водки справку для Каски выдал,о том что дело не возбужденно за отсутствие состава вроде. |
да, помогли по работе, когда нас ограбили.
|
Мне один раз Гаишнег дорогу подсказал и не оштрафовал за это - считается?:065:
|
нет...надобности не было (ттт)
|
Цитата:
|
Дорогу подсказывали.
|
Да.
без комментариев, ибо это личное. |
А я даже не знаю как ответить и ДА и НЕТ...
Т.е. они приехали вроде как на помощь и даже что-то делали, но при этом втирали, что все бесполезно (на нас было нападение с ограблением). С собой кроме одной дубинки на двоих у них ничего не было - рация не работала, фонаря в машине не было (а он нам нужен был - это все, что мы у них просили на тот момент). Я ездила с ними ночью по "злачным" местам и второй наряд милиции они вызывали из телефонной будки (это был 2000 г., мобильники тогда были далеко не у каждого). Когда узнали, что заяву писать не будем, т.к. уезжаем, они немного ободрились:)). ПС: у нас все закончилось более-менее хорошо в итоге. |
Цитата:
Кстати, а где пункт "деньги взяли, но не помогли"? ГАИшнягов я к этой категории даже и не отношу, они как статья расходов на машину, ну бензин, техосмотр, гаишнег в кустах. А вообще по вашей логике получается, что даже за спросить дорогу им надо платить? |
Цитата:
Кстати, это как раз по ВАШЕЙ логике получается, что надо платить. :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |