![]() |
КАК СБИТЬ ВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ???ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО
В ПРИНЦИПЕ, В НАЗВАНИИ ТЕМКИ ВСЁ.
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
Сбивают нурофеном, эффералганом, панадолом. Свечи или сиропы, кому что ближе. Но очень высокая темпа парацетамолом сбивается плохо. И если холодные руки/ноги, мраморная кожа - у ребенка проблема с сосудами. Пока ее не нимит обтирать нельзя и темпу не сбить. Снимают проблему обычно четвертинкой папаверина.
А так - можете в скорую позвонить, там все расскажут,а то и приедут. |
А чем пробовали?
Нурафен дайте. Мы тут 4 дня температурили 39, ни чего не помагало. |
При холодных конечностях про папаверин не знаю, знаю надо дать 1/4 ношпы
|
нам в неотложке сказали давать но-шпу при темп свыше 38...по мне лучше сбивается темп свечами нурофен и анальгин...ну и 2 капли корвалола при темп свыше 38...
|
и памперс снять - у нас пока была темп ребь спал без памперса...ну и еще пить побольше, чтобы выходило все скорее
выздораливайте!!!!!!!! |
Только что отболели с высокой темп. Врач советовала при высоких темп !средство Найз 50 мг 1/3 табл или 1.5-2 мл
или Анальгин с папаверином(можно ношпу но она горькая) удобнее свечи конечно. или укольчик если есть кому делать. Нам кстати кололи анальгин с ношпой, темп сбили. Нурофен и эффералган нам не помогал |
Свечи Цефекон,быстро сбивает температуру
|
в попу свечку с анальгином, а в рот четвертинку ношпы. Хорошо помогает.
Или неотложку вызовите, они сами укол сделают: анальгин+димедрол или папаверин+ношпа. Не болейте!!! |
Прошлой зимой часто выс.темп.была - неотложка учила так: Ребенка раздеть, ножки наоборот(особенно если холодные), как можно теплее - одеялом укутать+гор.грелка (мы одевали на голые ноги овчинные пинетки). Из лекарств - 1/4 анальгина + 2 капли корвалола (если ноги холодные) МИН. ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ 6 ЧАСОВ.!!!. Нам только анальгин помогал, достаточно было однократного приема. Когда приезжала неотложка кололи анальгин + папаверин.
Вызовите врача - укол быстрее поможет, а потом можете нурофеном или панадолом продолжать лечение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |