![]() |
Очень вкусный рецепт жульена
Я давно жульены делаю, а сейчас сделала чуть иначе и ооочень понравилось:019:
1. Почистить, порезать шампиьоны, порезать лук. Я делала с курицей.Мелко порезала вареную (немного, 1/4 грудки примерно) 2.Обжарить лук, добавить курицу, потом грибы - минут 10-15 3. На другой сковородке в кусочек слив масла добавить 1-2 ложки муки, помешать, через несколько минут влить молоко, чтобы жиденько было, хорошо размешать. 4.Влить соус в грибы, потушить немного, добавить 2 ложки сметаны,перемешать. 5.Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром. 6. Поставить в разогретую духовку минут на 15... 7.:019: |
спасибо !
|
как думаете можно ли свежие (замороженные) грибы, не шампиньоны использовать? И сливки вместо молока и муки?
|
Спасибо! Вкусняшка!
|
девчонки! а подскажите , как выглядят эти кокотницы, это горшочки маленькие? можно ли в обычных горшочках делать?
|
а с чем его едят, это самстоятельное блюдо или соус ?
|
надо будет сделать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena