Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Косметика из Финляндии в сравнении с нашей...лучше или нет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2099621)

БелаяБулочка 06.12.2009 14:40

Косметика из Финляндии в сравнении с нашей...лучше или нет?

Вот решила я протестить красочку для волос из Финляндии. Пользуюсь этой краской давно - Лореаль Преференс(01тон), вполне ей довольна. У нас стоит порядка 230-260руб, в Финляндии 11,5-13 евро. Купила на пробу в надежде, что "финская" окажется лучше, но оказалось, что отличия нет совсем. Теперь вот думаю, стоит ли покупать что-то другое, если разницы вроде как и нет. Я например очень полюбляю кремчики от Люмене, которые в Финляндии тоже раза в 2,5 дороже. Есть ли смысл покупать их? Подскажите, а что вы покупали из косметики аналогичное маркам, продающимся у нас, и остались более довольны или наоборот - разочаровались?

Птица О 06.12.2009 17:26

Не совсем по теме. Я косметику в дьютике обычно покупаю, тут в Рив Гоше была акция со скидками по золотой карте и я повелась, купила тушь Диор, которую обычно в разных дьютиках покупаю много лет. Срок годности нормальный. Глаза мои эту тушь не переносят - краснеют и слезятся. Может мне просто не повезло.
Кремами Люмене и декоративной косметикой Люмене раньше пользовалась, причем купленными в России, мне нравилось. Не думаю, что ее будут подделывать, и мне кажется, что она у нас из Финляндии - т.е. тоже что там.
ПС Сейчас напишут, что линия для России производит кремы из отбросов и все, что куплено там, в сто раз лучше того, что куплено у нас, по определению. :)).

Наталья Андреевна 06.12.2009 17:37

Птица, с тушью в Рив Гоше "не повезло" не только вам. Тоже стараюсь в дьютиках покупать, но как-то не получилось и купила диор шоу в рив гоше. Глаза-то её перенесли, но она оченб быстро засохла, была комками и не была такой водостойкой, как купленная в дьюти фри.
Вот собираюсь провести эксперимент, купить косметику в Финке

Птица О 06.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 35246707)
Птица, с тушью в Рив Гоше "не повезло" не только вам. Тоже стараюсь в дьютиках покупать, но как-то не получилось и купила диор шоу в рив гоше. Глаза-то её перенесли, но она оченб быстро засохла, была комками и не была такой водостойкой, как купленная в дьюти фри.
Вот собираюсь провести эксперимент, купить косметику в Финке

:053:

olly_sun 06.12.2009 19:23

покупаю дезодоранты Люмине. Они и от запаха предохраняют, и кожу не раздражают, если только что станком пройдешься, и сами по себе приятны.
Покупаю шампуни и взрослым, и детям.

Свента 06.12.2009 19:36

Покупаю в Финляндии дезодоранты. Да, они дороже, но однозначно лучше.

Покупаю иногда кремы для лица, т.к. больше доверяю. А как можно удостовериться, лучше крем или нет? Понятно, что новая кожа, в любом случае, не нарастет...

Покупаю иногда помаду Люмене, но и у нас такую же покупаю - разницы нет.

Покупаю рассыпную подру и у нас и в Финляндии - особой разницы нет.

eleraik 06.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от КузИринкА (Сообщение 35242360)
Вот решила я протестить красочку для волос из Финляндии. Пользуюсь этой краской давно - Лореаль Преференс(01тон), вполне ей довольна. У нас стоит порядка 230-260руб, в Финляндии 11,5-13 евро. Купила на пробу в надежде, что "финская" окажется лучше, но оказалось, что отличия нет совсем. Теперь вот думаю, стоит ли покупать что-то другое, если разницы вроде как и нет. Я например очень полюбляю кремчики от Люмене, которые в Финляндии тоже раза в 2,5 дороже. Есть ли смысл покупать их? Подскажите, а что вы покупали из косметики аналогичное маркам, продающимся у нас, и остались более довольны или наоборот - разочаровались?

Краска для волос совсем не показатель. Я покупаю краску в Питере от Шварцкопф, за 200 с чем-то, в Финляндии она подороже. Но дело даже не в цене, а в том, что такая же краска в Финляндии предназначена для более тонких, средних по финскому стандарту, волос. Мои волосы не прокрашивает и смывается через две недели

lipa 07.12.2009 16:22

Я тоже там дезики покупаю, очень качественные.

Белый тюльпан 07.12.2009 17:15

Тоже очень люблю Люмене и крема и декоративную, чаще покупаю в Финляндии, всегда в Антилле, мне кажется косметика там дешевле, чем в других магазинах, у нас в России покупала только помаду и карандаш для губ Люмене, мне показалось, что качество одинаковое. Я думаю вряд ли Финляндия специально для России делает Люмене худшего качества.

::LoVe:: 07.12.2009 17:34

а я купила финский дезик Erisan - полное Г!:wife:

а зубные пасты только там беру - отличные!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.