![]() |
А как и чем вы стираете ???
Хочу, чтобы после стирки белье пахло свежестью,
не получается:( пахнет чуть-чуть стиральным порошком и кондиционером, но мне мало!!!:) у кого-нибудь есть секреты?Поделитесь:flower: |
А "свежестью" - это как конкретно?
Я кладу очень мало порошка и очень мало кондиционера, и фильтры тонкой очистки стоят на стояке. Чуть-чуть пахнет кондиционером, порошком не пахнет. |
мах полосканий
порошок кладу на процесс предварительного застирования, а стирка уже без порошка проходит а главная роскошь - сушить на свежем воздухе при этом все средства мах без отдушек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы свежестью, это надо сушить на свежем воздухе. Не в Питере :073:
А так всякие кондиционеры использовать и порошка поменьше сыпать, если вам его запах не нравится (я, например, именно поэтому сменила Персил на Ариэль: первый страшно вонял). |
Цитата:
|
Есть финский стир.порошок жидкий. Запах сильный, но приятный (для меня :)). Одела на днях футболочку постиранную и пролежавшую в шкафу пару месяцев точно - запах:love:
Называется luvill - как-то так. Я стирала тем, который в зеленоватом флаконе. А есть абсолютно белый флакон - без запаха, гипоаллергенный - мне не понравился. |
Цитата:
В нашем районе он где продается?Или за ним надо специально в Финляндию ехать??:) |
пользуюсь ариэлем "белая роза" и Вернель сенсетив..мне нравится как пахнет...
да и воспитательница отметила, что ей приятно наш шкафчик открывать..белье приятно пахнет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |