![]() |
Помогите выбрать холодильник.
Голова уже кругом идет от всевозможных комментариев. Условия такие. ~15000р есть в наличии. Хочется надежный и малошумный. Доставка по питеру. Чтоб с гарантией поменьше проблем в фирме в которой купили. Эльдорадо сразу - в сад! Мечусь между Indesit, Beko и может быть NORD. Развейте сомнения пожалуйста. Всем большое спасибо!
|
Посмотрите на сайте холодильник .ру. Там же есть форум.
|
И если смотрите эти марки - посмотрите Атлант
|
просите модераторов перенести тему в подраздел Наш дом,
вы можете быть оштрафованы за нарушение Правил, что выбрали несоответствующий подраздел в Нашем доме полно таких тем и специалистов |
Nord однозначно.У Индезит слабые резиночки на двери,все время что-то течет.Веко-вообще жуть.А вот Норд нареканий не вызвал
|
Ну вообще-то я не нашел более подходящего раздела и поэтому мой вопрос в теме "Обо всем остальном" а это название я себе так понимаю, амнистирует любой вопрос.
|
Лучше в Тратим Деньги
|
Не надо Nord. Говорю как бывший продавец бытовой техники.
Про индезит соглашусь, красивые-вместительные, но не "продуманные" В BEKO часта была проблема с полками - обычно они комбинированные (стекло+пластик) - люди жаловались, что очень быстро летят, т.к очень хлипкие. +Проблемы с сервисом в Питере (как и у Норда, кстати). Мой совет: добавить к Вашим пятнадцати тыщи полторы и съездить в фирменный магазин бош (или на сайте у них посмотреть, бош-шоп.ру, если не ошибаюсь). Уж в плане надежности, доставки по Питеру и гарантийному обслуживанию у Вас точно проблем не будет. UPD. Если все же выбирать жестко среди трех названных Вами марок, то выигрывает все же индезит. НО к вопросу о тихой работе: в большинстве моделей механизм термостата срабатывает со щелчком (тоже со слов клиентов). |
Цитата:
Вам предложили уже два подходящих раздела - Тратим деньги и Наш дом, так что пишите сами модератору... |
Цитата:
У нас уже несколько лет Индезит - мы довольны. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |