![]() |
Что будете есть в НовоГоднюю ночь?
Вопрос специально так поставила=именно есть, а не готовить:))А то, вдруг, вы готовить ваще ниче не будете-всё купите в магазине, или у вас личный повар, или тупо дошир запарите?:065:
Кароче, жду названия блюд, которые будут на вашем столе, и которые вы будете поглощать под бой курантов,речь Медведева и залпы салюта:014: |
хочу пельменчиков со сметанкой :)
|
нуя думаю у большинства стандартный набор:)) обязательно оливье(столичный) и селёдочка под шубкой)));)
|
Буду есть МЯСО!!! Свининку (барбекю).
Прямо уже вижу, как мя-я-я-ясом на ночь наедаюсь! |
Цитата:
|
пиццу сделаю (мужу и дочке), сама буду мелочь кормить, так что этот НГ пройдет мимо меня:020:
|
Цитата:
поедем к родителям мужа, а там этот наборчик - святое!!!:ded::)) Сама планирую приготовить новенький салатик и закусочки, и обязательно отведаю, не устою!!!! Люблю поесть:019::010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
думаю, что как всегда:) Ольвье, шампанское, икра:)
|
Что подадут:)) Иду в гости, т.к. муж оказывается идет на работу:(, а себе я не готовлю. А вдруг никуда не пригласят:016: Вот так и встретишь Новый Год, чем Бог послал:(
Срочно написать и выслать себе приглашение от друзей (они, наверно очень удивятся). Ой, есть здесь кто? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |