![]() |
Несчастливая машина. Менять или нет?
Прям не везука какая-то с этой машиной. Попадаю в принципе по мелочи в аварии каждую неделю. То я, то в меня. Есть КАСКО, но все же как то не приятно, да и время в страховой каждый раз по полд дня трачу.
Рассказала друзьям-все говорят, что от таких машин лучше избавляться и не думать даже. Как Вы считаете? Ходила уже в салон, присматрела другую машину, все в принципе просто-отдаешь свою (за копейки), получаешь новую с доплатой. Вот вся в раздумьях:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо не в салон идти. А в автошколу. Там специальные кармаправители сидят. Вот увидите. учить будут Вас, а пойдет на пользу машине. Она сразу станет счастливой.
Разумеется, я не говорю о придурках, что тупо сосут деньги и рассказывают, как не сдать экзамен без "страховки" Я говорю о адекватных преподавателях, учащих ДУМАТЬ на дороге. |
Последние несколько лет в меня ежегодно кто-нибудь непременно впиливается... Совет с автошколой хороший Но раньше в аварии не попадал. А теперь вот начал. Причем только в одном случае для попадания в аварию мне надо было, вообще, куда-то ехать. В остальных достаточно было не бегать вокруг машины размахивая флагом.
|
А мне думается, есть несчастливые машинки.... Знаю одного парнишку с опытом вождения (кстати на Мотисе), было все без проблем. Продал Мотьку, купил уже не помню что... Мазда3 вроде. Семь аварий за год! Продал, купил Опель, ездит себе спокойно.
|
Цитата:
у меня за все время вождения три аварии, и все - ИДИОТСКИЕ:-) В первом случае в меня, мирно стоящую на красный светофор, прилетели жЫгули с пьяными студентами (тормоза у них не работали, видите ли:-))))) . Во втором - дева на Лехусе не смогла развернуться на полупустой парковке и приехала мне в бампер (еще громко ругалась, что моя машина стояла на парковке без включенной аварийки, поэтому она ее не увидела) :-))))) . В третьем - дядька забыл авто поставить на ручник, и она, будучи припаркованной на небольшом уклоне, аккуратненько прикатилась мне в другой бампер. |
Нет, не менять. Это Ваша "карма", а не машинина и менять нужно свою и/или свое отношение к этому вопросу. И думать, что Вы делаете не так. Либо Вам эта машина не нравится по какой-то причине либо с ездой/местами остановки что-то не то.
|
Цитата:
У друзей была новая Камри, очень несчастливая, то ее пытались угонять, то Камазы притирали, то еще что-то. В общем, за полгода машина была ушатана. Когда ее наконец окончательно угнали, друзья вздохнули с облегчением. Проблемы на этом закончились. Так что я все-таки за то, что нужно менять машину. |
Бывают такие "невезучие" машины, есть подобные примеры среди знакомых. Попробуйте поменять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |