Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Несчастливая машина. Менять или нет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2108974)

Колиния 08.12.2009 14:14

Несчастливая машина. Менять или нет?

Прям не везука какая-то с этой машиной. Попадаю в принципе по мелочи в аварии каждую неделю. То я, то в меня. Есть КАСКО, но все же как то не приятно, да и время в страховой каждый раз по полд дня трачу.
Рассказала друзьям-все говорят, что от таких машин лучше избавляться и не думать даже.
Как Вы считаете?
Ходила уже в салон, присматрела другую машину, все в принципе просто-отдаешь свою (за копейки), получаешь новую с доплатой.
Вот вся в раздумьях:008:

emirspb 08.12.2009 14:16

Цитата:

Прям не везука какая-то с этой машиной. Попадаю в принципе по мелочи в аварии каждую неделю.
так может не в машине дело?

Колиния 08.12.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 35348503)
так может не в машине дело?

это мысль:))

Sharky 08.12.2009 14:40

Надо не в салон идти. А в автошколу. Там специальные кармаправители сидят. Вот увидите. учить будут Вас, а пойдет на пользу машине. Она сразу станет счастливой.
Разумеется, я не говорю о придурках, что тупо сосут деньги и рассказывают, как не сдать экзамен без "страховки" Я говорю о адекватных преподавателях, учащих ДУМАТЬ на дороге.

Валериан Мегерыч 08.12.2009 14:44

Последние несколько лет в меня ежегодно кто-нибудь непременно впиливается... Совет с автошколой хороший Но раньше в аварии не попадал. А теперь вот начал. Причем только в одном случае для попадания в аварию мне надо было, вообще, куда-то ехать. В остальных достаточно было не бегать вокруг машины размахивая флагом.

Магадиша 08.12.2009 14:48

А мне думается, есть несчастливые машинки.... Знаю одного парнишку с опытом вождения (кстати на Мотисе), было все без проблем. Продал Мотьку, купил уже не помню что... Мазда3 вроде. Семь аварий за год! Продал, купил Опель, ездит себе спокойно.

Oktaviana29 08.12.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 35350440)
Последние несколько лет в меня ежегодно кто-нибудь непременно впиливается... Совет с автошколой хороший Но раньше в аварии не попадал. А теперь вот начал. Причем только в одном случае для попадания в аварию мне надо было, вообще, куда-то ехать. В остальных достаточно было не бегать вокруг машины размахивая флагом.

Кстати, да:-)
у меня за все время вождения три аварии, и все - ИДИОТСКИЕ:-)
В первом случае в меня, мирно стоящую на красный светофор, прилетели жЫгули с пьяными студентами (тормоза у них не работали, видите ли:-))))) . Во втором - дева на Лехусе не смогла развернуться на полупустой парковке и приехала мне в бампер (еще громко ругалась, что моя машина стояла на парковке без включенной аварийки, поэтому она ее не увидела) :-))))) . В третьем - дядька забыл авто поставить на ручник, и она, будучи припаркованной на небольшом уклоне, аккуратненько прикатилась мне в другой бампер.

Ankhena 08.12.2009 14:49

Нет, не менять. Это Ваша "карма", а не машинина и менять нужно свою и/или свое отношение к этому вопросу. И думать, что Вы делаете не так. Либо Вам эта машина не нравится по какой-то причине либо с ездой/местами остановки что-то не то.

Nightingale 08.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Ankhena (Сообщение 35350831)
Нет, не менять. Это Ваша "карма", а не машинина и менять нужно свою и/или свое отношение к этому вопросу. И думать, что Вы делаете не так. Либо Вам эта машина не нравится по какой-то причине либо с ездой/местами остановки что-то не то.

У меня давным-давно была во владении такая несчастливая машина, вот уж она билась-перебилась, все разы практически сама. Несколько раз я пыталась от нее избавиться, но она все время возвращалась. Потом все-таки сгинула где-то... Какое счастье! :)
У друзей была новая Камри, очень несчастливая, то ее пытались угонять, то Камазы притирали, то еще что-то. В общем, за полгода машина была ушатана. Когда ее наконец окончательно угнали, друзья вздохнули с облегчением. Проблемы на этом закончились.
Так что я все-таки за то, что нужно менять машину.

*Angel* 08.12.2009 15:11

Бывают такие "невезучие" машины, есть подобные примеры среди знакомых. Попробуйте поменять.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.