![]() |
Упала с подиума стиралка - ей хана?
Вложений: 1
собрала
вот так стояла |
Думаю, что ничего ей не будет. Только если дверца сама треснула.
Попробуйте что-нибудь постирать, хоть на быстрой стирке, и не отходите от машины - мало ли что. Ну и закрепите на будущее - мне в голову только такие ушки металлические приходят, как для полок. У меня хоть и на полу машина стоит, но прыгучая жутко - частенько на середину кухни выползает. Приходится в течение стирки переодически ходить проверять... |
оойййй :((((
сочувствую(( но я бы лучше мастера вызвала. Страшно- мало ли что с проводкой и вообще :001: |
задняя, нижняя ... одна из стенок должна легко сниматься, загляните внутрь, если все вроден бы как и должно быть быстренько ставте на место и пробуйте набрать- слить воду, включить отжим, а потом побыстренькуому постирать
А гарантия, сервис центр это разве не слова начала 20го столетия?? |
ой ой всмысле легко сниматься, окрутить болтики-винтики и попробовать снять ...и отключить её тоже не забудте
|
Вложений: 3
заглянула уже. увидела трещину в какой-то каменной штуке вокруг барабана и програматор на место плотно вставать не хочет, болтается. а так вроде больше ничего не вижу. но я ж не спец :(
это крышка Вложение 3549472 а это расколотая каменная штука Вложение 3549479Вложение 3549480 зы гарантия кончилась уже давно, да и не гарантийный это случай :( |
сочувствую . наверно сломалась совсем
|
Даже если гарантия закончилась, можно вызвать мастера из сервис-центра, который обслуживает эту фирму. Пусть посмотрит. Всё-таки электроприбор, надо убедиться, что током шарахать не начнет, когда будете стирать. Сама бы я включать пока не стала. А до прихода мастера - выньте шнур из розетки.
|
мастер знакомый есть. надеюсь дойдет до меня. в розетку втыкала (проверяла, работает ли програматор) вроде током не било. сейчас из розетки вынула ибо стоит она разобранная. а никто не знает, что за каменная штука раскололась, или это сам барабан? я правда когда ее открыла внутри воды не видела. может еще есть надежда, а? а то лишних 25 тыс у меня сейчас неть :(
|
Раз раскололась какая-то "каменная штука вокруг барабана", то точно не стоит в ней ничего пытаться отжимать (хотя бы до визита мастера). Я, ессно, ни разу не спец, но просто из соображений логики, похоже, что эта каменная штука спасала от того, чтобы барабан не вырвало нафих из машины при отжиме, если белье неравномерно распределено... Хотя, это так, мои домыслы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |