![]() |
Странный кашель!!! (((
Девочки,всем привет!!! Подскажите...
Ребенок сильно кашляет только когда засыпает и днем и ночью. :( А сегодня ночью прямо до утра каждые минут 30 кашляла,аж до рвоты.Но только проснется,сразу все нормально,и днем не кашляет. Уже какой день и дневной сон плохо проходит:только заснет и начинается.А после опять все в порядке :005: Сестра моя говорит,что может сопли по задней стенке стекают,вот и кашляет,но насморка почти нет :009: У кого такое было?? Чего думаете?? |
у нас похожее было..тоже соплей не наблюдалось все по стенки ползли...)вы к врачу сходите пусть посмотрит
|
Ужас как не хочется идти в поликлинику!!! Сейчас все болеют,хватать всякие другие болячки не хочу!!!
|
Цитата:
|
Мы недавно переболели и кашель у всех в семье был такой, думали что у нас и детей что-то серьёзное, я даже флюшку делала, но оказалось просто трахеит в лёгких было всё чисто.
|
Цитата:
|
Да, ребёнок днём почти не кашлял, только ночью, я даже спать не могла переживала, прямо приступами или во время еды, даже рвота начиналась.
|
Если не ошибаюсь, для трахеита характерен сухой кашель, если кашель влажный (у нас до рвоты доводит влажный кашель), то это уже реакция бронхов. Реакция может быть на вирус (ОРВИ например) или аллергического характера. Если продолжается больше двух-трех дней, однозначно к врачу. А лучше на дом.
|
было такое,лекарство полдня буквально подавала-прошло:) уж не знаю что это было,но врача уже не стали вызывать...кстати я смотрела горло доче,оно было красным...думала будем болеть,ведь сейчас грипп начинается именно с кашля...пронесло,ттт :)
|
У нас был кашель и соплей почти не было, но нос заложен.Темпы не было.Кашель по ночам постоянный.Но без рвоты.Сходили к лору.Нам выписали в нос физ.раствор потом виброцил и через 15 мин. протаргол.В горло гексорал и ингаляции с амбробене.Но лучше врача на дом вызовите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |