![]() |
Нужен кассовый чек на детскую железную дорогу
Всем добрый день! :flower:
История такая: на днях мы закупили подарки для родствеников на Украину: конфеты, текстиль, всякая мелочь на подарки и детская железная дорога из Ашана для племянника. А сегодня на почте я узнала что: во-первых - на Украину нельзя пересылать никакие продукты питания :010: в том числе и конфеты (а родственники очень любят питерские конфеты) во-вторых - к каждой вещи в посылке должен быть приложен кассовый чек :010: , но мы то чек из Ашана давно выбросили :( Поэтому просьба ко всем :091: может у кого то завалялся чек на любую детскую железную дорогу?:091::091::091: а то куда мы теперь с этой железной дорогой? Дочке еще рано.... |
напишите ей- если не выкинула думаю отдаст- chilik09
|
если это правда, то это бред полный. совсем народ извели...
|
насчет чека не знаю, но если есть прямой поезд , поробуйте передать поездом с проводником - проще и дешевле
|
попробуйте сходить на другую почту, может, там не так строго?
я сухие тортики спокойно на украину отправляла |
Интересно, получается б/у вещи или хенд-мейд вообще невозможно по почте послать? Бредятина какая-то!!!
А Вы на Главпочтамте пытались отправить? Я посылала посылку по России - на местной почте куча ограничений (коробку свою нельзя, нестандартный размер нельзя и т.д.), поехали на Главпочтамт - все отправили без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |