![]() |
КАК приготовитть судака целиком на НГ
Поделитесь рецептом.муж хочет красиво укаршенного судака ....( а может нужна другая рыба? :008:) короче как в кино ..такая красивая....и вкусная :019:может кто понял ?
|
Можно приготовить в фольге
Рыбу, посолить, поперчить, внутрь положить, кольца лука, и укроп можно прямо веточками , Рыбку смазать оливковым или раст .маслом. Завернуть в фольгу , положить на протвень или на решетку и в духовку. За 5 мин до приго товления, сверху открыть форьгу. Пусть немного зарумянится. Готовится быстро, но все зависит какого размера судак. |
А сколько держать рыбину в духовке. примерно.
|
Цитата:
|
Заливное из судака очень вкусное.
|
Девочки все спасибо конечно но я очень перепутала...муж то хочет ОСЕТРА...........
но чего то его цена и размеры меня смущают..... предлагаю ему формель он ни в какую...а я бы форельку целиком ....эх |
а я буду запекать судака или леща целиком, фаршированного кашей - в этот нг нащ стол будет русским. ;)
|
Про осетра я вам расскажу, он запеченый вообще никакой, чесс слово! Его вкус раскрывается или в заливном, или банально на пару с лимончиком.
|
+1
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |