Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   КАК приготовитть судака целиком на НГ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2110576)

КсенияСПб 08.12.2009 19:33

КАК приготовитть судака целиком на НГ
 
Поделитесь рецептом.муж хочет красиво укаршенного судака ....( а может нужна другая рыба? :008:) короче как в кино ..такая красивая....и вкусная :019:может кто понял ?

Эвелина 08.12.2009 22:52

Можно приготовить в фольге
Рыбу, посолить, поперчить, внутрь положить, кольца лука, и укроп можно прямо веточками ,
Рыбку смазать оливковым или раст .маслом. Завернуть в фольгу , положить на протвень или на решетку и в духовку. За 5 мин до приго товления, сверху открыть форьгу. Пусть немного зарумянится. Готовится быстро, но все зависит какого размера судак.

PARAMON 09.12.2009 14:25

А сколько держать рыбину в духовке. примерно.

nezabvennaya 09.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от КсенияСПб (Сообщение 35370079)
Поделитесь рецептом.муж хочет красиво укаршенного судака ....( а может нужна другая рыба? :008:) короче как в кино ..такая красивая....и вкусная :019:может кто понял ?

Форель в духовке в фольге уж очень мне нравится:019:

ekat_s 09.12.2009 14:39

Заливное из судака очень вкусное.

КсенияСПб 10.12.2009 00:00

Девочки все спасибо конечно но я очень перепутала...муж то хочет ОСЕТРА...........
но чего то его цена и размеры меня смущают.....
предлагаю ему формель он ни в какую...а я бы форельку целиком ....эх

leana 10.12.2009 01:19

а я буду запекать судака или леща целиком, фаршированного кашей - в этот нг нащ стол будет русским. ;)

nezabvennaya 10.12.2009 11:26

Про осетра я вам расскажу, он запеченый вообще никакой, чесс слово! Его вкус раскрывается или в заливном, или банально на пару с лимончиком.

susha 10.12.2009 11:34

+1

КсенияСПб 10.12.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 35468170)
Про осетра я вам расскажу, он запеченый вообще никакой, чесс слово! Его вкус раскрывается или в заливном, или банально на пару с лимончиком.

да я это уже тоже поняла вычитав в инете....но както с ним мне даже возиться не охота...что бы поесть надо хотябы на два дня что бы его осталось...а те кот я видела в окее их за раз можно съесть да стоймость 600руб за кг смущает...


Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena