![]() |
Монетизация льгот. Как будут компенсировать оплату коммуналки?
Всем привет!
С Нового года в Питере проводится монетизация льгот. Т.е. теперь коммунальные услуги будут начислять по полной, а компенсацию выдавать деньгами. Может кто-то в курсе. А то сейчас у родителей (где мы прописаны) коммуналка 1500 рублей, а после отмены будет около 5 тысяч где-то. И что - по полной теперь платить? Кто-нибудь узнавал в собесе по этому поводу что-то? Я туда дозвониться не могу никак. Вот нашла про многодетных, но там про монетизацию ни слова http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/t...aciya/children |
Нина, я на днях в собесе была.
как раз пыталась льготу на квартплату оформить... мне сказали, что перечислять будут наличкой (куда нибудь, например на карту детская или дошкольная :( ) а квитанция придет по полной... значит по полной и платить :( |
Очередной редкостный бред нашей бюрократической системы! Завтра иду в собес по продлению карты, будем узнавать.
Нина. спасибо за информацию. Я как то пропустила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, что за паника??
Мы уже давно получаем компенсацию на сберкнижку, причем сумма компенсации (ее назначают индивидуально в каждом конкретном случае) на 300р превышает сумму квартплаты. Денежка приходит почти на 2 недели раньше крайнего срока оплаты КУ, так что никаких проблем. Или я чего-то не поняла и речь о чем-то другом?? |
Цитата:
У нас льготу вычитают сразу из квартплаты, а компенсацию - на сберкнижку. Вам повезло с такой компенсацией :)) Там от многих факторов зависит,и далеко не всегда превышает квартплату. У нас было и почти вровень с квартплатой,сейчас - меньше. |
А что за компенсация такая?
|
Присоединяюсь к вопросу о компенсации. Никакой компенсации не получаем. Может я чего не знаю??? Может меня не уведомили и я не получаю кучу денеХ???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |