Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какой район без пробок??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2113465)

Mama Margo 09.12.2009 12:55

Какой район без пробок???

Собственно сам вопрос в теме.... ну или хотя бы в каком районе сейчас меньше пробок...
Живем в Приморском, сейчас нарисовывается возможность расширения, район в принципе нравится, но.................... жить в нем стало невозможно.....

ymnitsa 09.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Rekjavik (Сообщение 35408052)
Собственно сам вопрос в теме.... ну или хотя бы в каком районе сейчас меньше пробок...
Живем в Приморском, сейчас нарисовывается возможность расширения, район в принципе нравится, но.................... жить в нем стало невозможно.....

Пробки в какую сторону? Куда ездите? Без пробок, наверное, ни одного района нет.

3лыдень 09.12.2009 13:34

нет такого района. сегодня час ехал до работы. и это с учетом того, что выехал в 10

Panther 09.12.2009 14:10

Новочеркасская.
В выходные до Чернышевской, центра, КАДа-10 минут на машине.
В будни в часы пик побольше, но не смертельно обычно. Очень удобные транспортные развязки и набережная рядом. Въехать-выехать из района можно легко в любое время-много разных дорог.
Просто не в час пик на это тратится 2-3 минуты, в час пик-5-10-15минут. Ехать примерно одинаково удобно в любой район города.
Просто подруги у меня на ЮЗе и на севере живут. Чувствую разницу, когда к ним езжу.
Минусы есть(куда ж без них:)), но ИМХО, именно транспортная доступность у микрорайона уникальна. И парковаться у дома-всегда есть место:080:. С ужасом смотрю на новостройки и думаю-КАК там люди паркуются? Даже среди дня машин наставлено-не проехать.

Mama Margo 09.12.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 35412859)
Новочеркасская.
В выходные до Чернышевской, центра, КАДа-10 минут на машине.
В будни в часы пик побольше, но не смертельно обычно. Очень удобные транспортные развязки и набережная рядом. Въехать-выехать из района можно легко в любое время-много разных дорог.
Просто не в час пик на это тратится 2-3 минуты, в час пик-5-10-15минут. Ехать примерно одинаково удобно в любой район города.
Просто подруги у меня на ЮЗе и на севере живут. Чувствую разницу, когда к ним езжу.
Минусы есть(куда ж без них:)), но ИМХО, именно транспортная доступность у микрорайона уникальна. И парковаться у дома-всегда есть место:080:. С ужасом смотрю на новостройки и думаю-КАК там люди паркуются? Даже среди дня машин наставлено-не проехать.

А вы новочеркасскую именноу метро имеете ввиду?
просто я всю жизнь раньше прожила на Б/Охте недалеко от Б/Охт моста, так выехать к Красногвардейской площади к мосту практически нереально в час пик....

Gilly 09.12.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Rekjavik (Сообщение 35413135)
просто я всю жизнь раньше прожила на Б/Охте недалеко от Б/Охт моста, так выехать к Красногвардейской площади к мосту практически нереально в час пик....

Там есть выбор - можно через м. Ал. Невского, можно через Большеохтинский
Я на Новочеркасской не живу, но часто бываю. Там, действительно, много вариантов проездов и объездов, что нетипично для районов, приближенных к Центру

Panther 09.12.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Rekjavik (Сообщение 35413135)

Да, микрорайончик, опоясывающий М.Новочеркасская.

Panther 09.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Gilly (Сообщение 35414018)
Там есть выбор - можно через м. Ал. Невского, можно через Большеохтинский
Я на Новочеркасской не живу, но часто бываю. Там, действительно, много вариантов проездов и объездов, что нетипично для районов, приближенных к Центру

:053:

Helenusik 09.12.2009 14:56

Надо искать не район без пробок, а работу поближе к дому :))

Panther 09.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Helenusik (Сообщение 35416161)
Надо искать не район без пробок, а работу поближе к дому :))

Это да, но место работы зачастую меняется;)
Не знаю, что будет после постройки Охта-центра. Обещают транспортный коллапс:005:
Но
1. Может, его еще и не построят.
2. Если все же построят, недвижка подорожает, и можно будет свалить не знаю куда:))
И Новочеркасская не прямо рядом все же, может, и обойдется..

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.