![]() |
Ненавижу соседей!!!
Крик души ..Доча подскочила с кровати от перфоратора...Что делать?Как призвать к пониманию..Наверно никак.Всем кругом наплевать..Написала обьявление-прошение.Сегодня повешу :(
|
у нас та же проблема была. Мы жили в новом доме и со всех сторон постоянно был ремонт. Мой ребенок спит, а тут резкий звук,он пугался, плакал долго. Сейчас переехали, полегче стало, но все равно иногда кто-нибудь резко начинает заниматься ремонтом, причем обязательно после часа и до четырех(когда мы спим)!:010: Но сделать наверняка ничего нельзя, ведь они собственники, что ж теперь ремонт запретить им делать!
|
Сходить поговорить?
Обьявление? У вас - дочка, у соседей - ремонт. У меня аналогичная ситуация. В один прекрасный момент я просто была их самим прибить молотком, даже полезла в кладовку. Сверлить начинали именно с 13 до 15 - в наш дневной сон. Так что я вас лучше пожалею, понимаю. Все будет хорошо! Попейте чаю с вкусной конфеткой! У вас замечательная дочка! |
Цитата:
Просто материлась... Собирала ребенка и уходили гулять. Толку то? |
ну они же не знают, когда у вас сон. у нас сосед сверху в выходные вечно колотит-долбит. в голову не приходило ходить ругаться или писать объявления... Людям тоже хочется жить в красивом доме
|
Вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096638 Кто-то считает, что дети имеют право носиться до полуночи. А кто-то,что сверлить. когда им вздумается. И все будут биться за свое право до посинения. И всем друг на друга наплевать. И этим гордятся. Вычислить кто сверлит можете? если да, то коробка конфет, бутылка конъяка (смотря на контингент) - и задушевный, мирный разговор на тему давайте жить дружно. Агрессия и конфронтация - тупиковый путь. "Игры мышцами" вызывают желание показать, что ты еще круче. Если кто вычислить не можете - ситуация тупиковая. |
Цитата:
зы:ИМХО, перфоратор- не худшее из зол, так как временно) У нас были соседи сверху - такой быдляк, хуже любого ремонта. |
Никак. Договориться попробуйте, но это наврядли... У них ответ один - имеем право и нам тоже надо. Особенно, если рабочие наемные...
|
Спасибо за сочувствие..Сразу как-то злость отступила..
|
Вы знаете, чтобы вас совсем отпустило, но моя соседка сверху делала ремонт ПОЛ ГОДА!!!! Сначала мой ребенок просыпался-плакал-боялся. Я ходила ругалась, была послана наемным рабочим. Тоже жудко бесилась и даже пару раз плакала от бессилия. А потом мой ребенок просто привык и стал нормально спать и при таком шуме. Сейчас ремонт уже закончен, слава Богу, но на звук дрели реагирует отрицательно - боится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |