![]() |
Где заказать букет невесты ?
Подскажите где можно заказать букет невесты ? Желательно Калининский - Красногвардейский районы. Свадьба уже в эту субботу - времени осталось совсем мало.:001:
|
я заказывала в салоне на просвещения (рядом лондон парк строят)
за 1500 сделали и 250 бутоньерка, я очень довольна была. |
Подскажите,пожалуйста, а делают при вас или сначала надо заказать , а потом забирать ?
За 1500 р. нас устраивает ))) |
Буду делать на Светлановском 115.
|
А мне сделали вообще волшебный букет на Петроградской:flower:. Только вот адрес не помню ( тел 8-921 744 34 37. Там не далеко от метро салон. Букет сделали фантастический! Плаье было Айвари, а в букет они меня буквально уговорили добавить сиреневые фрезии. И уверяю вас, я была самой красивой в мире невестой)))) Я им так благодарна!!!:support:Но мы с мужем на самом деле обратились к помощи 2-х девушек: Аня и Настя. Они за совершенно смешные деньги (и с огромным энтузиазмом) помогали нам выбрать все то, что надо. Нашли лучшие цены в городи и даже с ценами не обманули. Если кому понадобиться - тел. могу дать в личку... У них и в контакте группа есть. Вроде "Мир для двоих" организация свадеб.
|
Мы заказали на Фурштатской, рядом с загсом есть бюро свадебных услуг, там и заказывали
|
у нас на форуме есть девочка Alltaire (если не напутала ник)
отличные букетики делает. И бюджетные и дорогие... Она работает в салоне у м. Пл. Мужества. |
я заказывала у Алины Городинец!шикарный букет и хороший мастер!живет в девяткино!!
|
Цитата:
и доставку на дом жениху |
Могу сделать у вас))http://vkontakte.ru/club13366388
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |