![]() |
Музыкальную шкатулку с балеринкой, где купить?
Подешевле для ребенка, Китай есстественно. Хочу на НГ шестилетнюю дочку порадовать, а то заказанный говорящий пылесос:001:, Дед Мороз неосилит, да и весчь ненужная ИМХО
|
видела только в Тедди на Савушкина, но цена 1000 руб (о наличии лучше узнавать по телефону) http://teddymarket.ru/item2167.html
|
Ой, я в прошлом году тоже тему заводила, но так и не нашла того, что нужно :( Нашла приблизительно то, что я хочу (типа винтаж) в магазине сувениров на Лермонтовском. Но там не балерина, а карусель с лошадками. Стоит в районе 500 р, кажется.
|
А где на Лермонтовском,сориентируйте поточнее плз))) Каруселька тоже не плохо, если балерина не найдется
|
2Фотограф: Балерин завоз ждут)) мне и эльфы очень понравились, спасибо огромное
|
Если идти от Обводного к Фонтанке, то магазин будет справа, практически напротив гостиницы (название из головы вылетело). Называется "Посуда, сувениры" или как-то так. Он достаточно большой, мимо не пройдете. Правда, я там была последний раз месяца 2 назад. Карусельки в третьем зале. Когда зайдете, нужно подняться вверх по ступенькам и войти в зал направо :)
Да, до меня сейчас дошло, что они не шкатулки, кажется, а просто заводные музыкальные карусельки. Или все-таки шкатулки? Не помню :( Вот типа такой, наверное. |
Еще мне вот здесь некоторые понравились, но цены :(
|
Цены :010: и нам именно шкатулку нужно, а то мульем коробочек с украшениями на столе, причем практически не носится, только обладает:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |