![]() |
кто-нибудь делал заказ в интернет-магазине Ulmart?
собственно вопрос. заказала вчера на сайте Юлмарта беспроводные наушники. сегодня сходила забрала из пункта выдачи. и мне к ним отдали только кассовый чек. это что и все!? я ушла слегка ошарашенной. а как же хотя бы гарантийный талон с печатями магазина? ну хоть минимум документального оформления покупки. н-и-ч-е-г-о.. хотя как-то сама видела как мужчине выписывали целую стопку всяких бумажек, товарных чеков , накладных и т.д. с кучей печатей и подписей продавца.. я в недоумении..
|
заказывали, заказываем и будем заказывать там. пока лучшего обслуживания нигде не встречала. цены тоже хорошие.
может у вас все гарантийники в коробке? |
Много лет пользуемся этим магазином. Очень довольны. Покупали там и компьютер, и телефоны, несколько фотоаппаратов. Не считая наушников, калькуляторов, карт памяти и прочей мелочи. Нареканий нет. Гарантийные талоны есть. На мелочь я правда даже и внимания не обращала, есть там что-то или нет. Но, никогда ничего не ломалось, так что про обслуживание ничего сказать не могу.
|
я в шоке! открыла коробку..гарантийного талона там нет!
|
Позвоните туда
|
Цитата:
|
Магазин классный. Много чего уже дома оттуда есть. И довольно редкие штуковины там покупали (нигде не было, а там пожалуйста)
По теме: позвоните туда. А так, может быть, гарантия по чеку? |
Цитата:
|
брат покупал ноут и еще кучу всего, все ок, есть гарантии
|
Мы очень много там покупаем. Магазин очень хороший. Изменяем ему только к РИКом. На некоторые вещи (мелкие по объему) тоже пару раз не давали гарантийку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |