![]() |
Соседка в коммуналке гадит и вредит...
Караул!!! Это ужас, какой-то!!!! Будет много букаф:001:
Сдали комнату в коммуналке молодой паре, заключили договор, комната приватизиров. Спрашивается, какого нафиг лезешь??? Говорит, здесь никто не будет жить - я не хочу! Мы там жить сами не можем, мы живем в Иркутской обл. пока и в Питер не собираемся. Эта комната наша единственная надежда сейчас вылезти из долгов, так как муж после больницы и работать пока не может. Я с ребенком сижу. А эта гадюка делает всё, чтобы квартиросъемщики съехали: В первый день - изнутри закрыла на защелку входную дверь и не открывала 3 часа, пока милиция не приехала. Защелку сняли - жильцов сказали не трогать. Сегодня нагадила в туалете(ребятам пришлось мыть за неё) и сняла в ванной ОБЩИЙ смеситель!!! Нам, из Иркутской обл., пришлось звонить участковому в Питер и просить разобраться. От него же узнали, что этой соседкой написано заявление в милицию на наших квартиросъёмщиков, о "неласковом" обращении с ней. Участковый обещал завтра зайти и побеседовать. Но сколько можно с ней беседы проводить? У ребят же тоже нервы не железные!!! Подскажите, как её усмирить, может у кого было, что подобное??? |
http://www.informetr.ru/journal/market/408
Вот почитайте, может что проясните для себя!:005: договор найма могут признать в суде недействительным, если соседи выступят против такого подселения и смогут доказать, что временный жилец знал об этом несогласии (согласно п. 3 ст. 253 ГК РФ). К тому же обратиться в суд недовольные соседи могут также, если вселение вашего квартиранта значительно ухудшит условия проживания собственников других комнат (к примеру, новый жилец поселился не один, а с кучей шумных родственников |
Пообещайте сдать лицам какой-нибудь национальности. Пострашнее :065: Такие тётеньки обычно страшные нацианолистки и ЛЮН-фобы ;)
|
Хм, мы вот почти в положении Ваших квартирантов: снимаем комнату, соседка гадит у себя в комнате, воняет страшно, когда напивается, орет всякие гадости - в надежде, что мы съедем и она опять в двушке будет ода блаженствовать и за**рать все. Моей интеллегентности хватило на пару месяцев и... ну, в общем, муж ее поколотил слегка. Теперь это у нас воспитательная метода такая. Чуть пахнуть начинает - получает пендель.
Но у нас ситуация различается тем, что наша соседушка - тетка квартирной хозяйки и на кулачную расправу мы от нее добро получили. Ваши квартиранты на такие радикальные методы вряд ли пойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|