![]() |
Переход на СВ,подскажите!!!!!
Девочки,кто на СВ подскажите,как правельно нам перейти с ГВ на СВ.Доча сосет только одну грудь,из второй молоко уже пропало,но и в той что сосет,помойму молока не хватает.Врач из-за недобора веса рекомендовала перейти на СВ еще пару месяцев назад,но я боролась,но к сожалению ничего не помагает.Осталась смесь Семпер Бифидус,но она до 6 месяцев.Пачка целая.Подскажите можно ли ее давать или лучше купить уже после 6 месяцев,и как надо ее вводить,так же как и прикорм по чуть чуть?
|
Так Вы пачку за пару-тройку дней эту доедите и переходите на Бифидус с 6 месяцев. У меня подруга своему сыну эту смесь давала и первой дочери - очень нравилась им.
Я начинала вводить так - в один день - одно кормление новой смесью, второй день - два кормления, в третий - три и смотрела на реакцию - если все ОК - то полностью переходите. |
Если есть желание бороться за сохранение остатков молока, то по идее надо в каждое кормление прикладывать к груди, а потом давать смесь.
|
Желание, конечно есть. Хочу заменить 1-2 кормления дневных. Просто не знаю сколько дать для начала. Сколько съест? Сначала грудь, а потом смесь. Вопрос: сколько смеси дать?
|
нам 9,в 8.5 стало мало молока,я за молоко то борюсь,но того количества ребенку кочнено же не хватает.
я сначала дала 30 мл,потом 60,потом 90, надо вводить очень и очень осторожно, :ded: тем более что вы такие маленькие еще. неделю давала только 1 раз в день на ночь,теперь 2 раза в день. я даю грудь,она почмокает минут 5..и бросает..видимо мало. и даю смесь. мы маленькие по весу..и 150 ей за глаза и за уши. за то у меня ребенок спит всю ночь !!! |
я до сих пор не заменяю. сначала грудь потом смесь. уже 4 месяца в таком режиме. довольны обе. я потому что ребенок сыт. ребенок потому что сыт и с титькой не расстается)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала я в каждое кормление грудь давала + 30-60 смеси. Обычно ей хватало. Ни разу не взвешивала до-после. Сейчас мне удобнее кормить грудью 3 раза из пяти. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |