![]() |
Проезд в метро детей 7 лет теперь платный?
Дорогие мамочки, м.б. кто-нибудь знает, изменились ли правила перевоза детей в метрополитене?
Вчера меня заставили заплатить за ребенка 7 лет, ткнув в лицо ксерокопию какого-то документа. Мы спешили и небыло времени на вопросы. |
поднимали уже этот вопрос. Летом и осенью. Но тоггда у работников, вроде бы, не было документа, чтобы сунуть в нос...
|
Что, опять новые правила?!!!!:001::065:
|
Но уже есть что показать родителям! И это напрягает. Попробую сегодня в метро спросить, что ли...
|
сказали, что день назад еще было можно, а сейчас уже нет...причем на сайте метрополитена четко сказано "до наступления 8 лет" бесплатно, и в распоряжении комитета по транспорту №153-р тоже самое
|
Неделю назад прошла инфа, что приняли новый закон, с 10 декабря в метро бесплатно можно провозить детей только дошкольного возраста и надо предъявлять документ, подтверждающий возраст (до 7 лет, с 7 лет за деньги) и прописку в СПб. Сама не слышала, мне мама информацию передала, так что первоисточника и подробностей не знаю.
|
Так было же "до 7 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО". Убрали последнее слово?
|
Вот, что нашла:
Цитата:
|
И? То есть с семи до восьми уже платно???
|
За ребенка сколько платить-то надо? Как за взрослого?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |