![]() |
Чего прикупить модного-красивого для себя любимой в Хельсинки? Помогите с идеями!
И женственного!
Хочу посмотреть и верхнюю одежду и прочее. Вот для ребенка я примерно знаю, что брать, какие курточки-комбезы-пижамы, какой фирмы. А для себя? В полной растерянности... Парку из мешковины от H&M или Беннетон с искусственным мехом на капюшоне?:005: Не хочу! Шубу и здесь можно купить, наверное... Хочу что-то такое... ах..:0070: М.б. можно какие-то сайты посмотреть? А потом поехать померить- купить на месте? В общем, нужна помощь! Дамы! Кто красиво одевается в Финляндии, насоветуйте чего-нибудь!:flower: |
Золото!!!Бижутерию, ювелирку!!
Вот еще вспомнила. Есть такие магазины верхней (и не только) одежды Sipari и Moda Mo Купила себе суперское пальтишко Лухта с овчиной....на овчине рисунок нанесенный клеймом....В Сипари как раз....цена около 300 или 400 евро была! |
Все строго ИМХО, но в Финке из разряда супер-пупер:) можно купить только спортивную одежду. На распродажах просто супер покупки можно сделать. Всякие мембранные куртки-штаны, костюмы, горнолыжку и т.п. То же самое касается и обуви - только спортивная. Приличной модной стильной женской одежды неспортивной направленности я там ни разу не видела. А у ж про обувь:001: - даже не знаю, как описать то, что там продается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200-300 евро это дорогие сапоги????? не, финка не та страна, где можно стильно и красиво одеться девушке.....
|
я б Фейри там купила.. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |