![]() |
Накидайте, плиз, жизненных примеров
Люди, как всегда, одна надежда на вас!:flower:
Расскажите о знакомых, друзьях, родственниках, которые смогли снова подняться вверх (в материальном смысле) после падения. Хочу поддержать мужа, а то совсем сник.:( Всегда достойно содержал семью, много могли себе позволить, с каждым годом положение только улучшалось. А вот в последние 10 месяцев ситуация в корне изменилась. Он не отчаивается, постоянно находит новые пути выхода, последний из них - в августе. Но в итоге все эти идеи провалились... на последнюю было потрачено 4 месяца титанических усилий и времени. Все насмарку. Хочу снова вселить уверенность в близкого человека.:love: |
"Ну, эта... Как там её?.. Блин!.. Золушка!"©
(из мелодрамы "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром) |
Вы думаете, что мужчину вдохновит этот фильм? :)
|
Цитата:
Напрягался до посинения: очень хочу помочь, а пример на память ну ни в какую не хочет приходить. Одна вот только Золушка...:005: |
Да ну, Золушка - это пассивное продвижение :) Моему спонсоры не нужны :)
|
Наша страна - яркий пример!!!
Каждый раз отряхивается, встает и идет дальше ;-) |
мужчину показывали, в Америке правда, у него дом 2 раза горел, 3 раза землетрясения, он его все строил.... строил... потом в страховке отказали, потом его машина переехала..... потом еще что-то... вот стоит он на костылях улыбается, говорит вот сейчас дом построю и все будет хорошо
|
м.б. устроить совместные чтения произведений Дж.Лондона?.... (это был робкий вопрос:008:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |