![]() |
Мамочки, как вы живете без Машины...:(
Мамочки, поделитесь опытом...
До сегодняшнего дня 1 год и 2 месяца (с рождения бэйбика) была мобильна, что хотели то и делали, грустно - бегом из дома, в машину и кдрузьям, за город, в магазин, еще куда-нибудь. В сентябре попали в аварию (спасибо моей машинке и д.креслу Bebeconfort, мы с малышом живы и здоровы), со всеми этими разборками и в ожидании ремонта сидим вот дома уже 4 й месяц!!! Я вою от тоски!!! Дел куча, делаем, играем, гуляем, но однообразие мучает нас с малышом!!! :010: Как вы справляетесь? |
у нас хоть и есть машина, но я сама не вожу, поэтому если куда-то надо (в гости, в поликлинику), вызываю такси.
Но дома почему-то тоскливо не бывает, хотя почти каждый день одно и то же :) |
Цитата:
|
как навьюченая лошадь, все на себе....сумки...пакеты...дети...кошмар
вам бы опросик добавить для наглядности;) |
Очень хочу машину.Но,к сожалению,не можем себе финансово позволить сейчас.С ребенком на даче без машины завал полный.
|
а мой быстро привыкает ко всему, так радуется если вдруг удается уехать в гости,
или банально погулять в другом месте. домой приезжает довольный счастливый, и игрушкам рад будто сто лет не видел... а тут рыбок в аквариуме в гостях увидел и я поняла, что нужно ехать в океанариум!!! но пешком это так долго и грипп этот ужасный, что сижу вот и расстраиваюсь. в театр вот узнала, что можно сгонять для 1,5 годовасиков, а он либо на Просвете, либо в Автово:((((((( Ужас!!! |
Цитата:
МАМАМ ЗА РОДЫ НЕ 16 тыс выдавать надо, а МАШИНКУ хоть маленькую!!!!!!!!! |
У меня младший так отвратительно ведет себя в автокресле, что, хоть я "права купил, ездить не купил", за руль пока не хочу..........Лучше на транспорте...
Вынуждена ездить за старшим несколько раз в неделю на метро с младшим ,пока еще никто гриппом не заболел, ничем другим тоже... |
Прекрасно живём без машины и заводить пока не собираемся: посчитали, что проблем от её наличия получим больше, чем выгоды, да и её содержание существенных денег требует. Оно нам надо? К тому же меня дико укачивает в машине.
|
Цитата:
А от транспорта мы в шоке:( Толкают мамочек, пихают, с коляской ваще кошмар кудато ехать а трость в колею не встает на подъемах. Прямо уважать стала мам предпочитающих машине "лучше транспорт":) :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |