![]() |
Почем елочки на гороских площадях
Наткнулась на любопытную заметку совершенно случайно.
Она вызвала у меня двойное недоумение. Первое - а нужно ли оно горожанам? И второе - нафига об это писать?... |
Мне тоже непонятно. Зачем выкидывать такие деньги.
|
Мне кажется очередное складывание денег в карман чиновников перед НГ (подарочки в виде откатов себе на скромный праздничный стол), а то они бедные, сирые, дома дети голодные сидят.
|
Цитата:
|
это из чего эти ёлки сделаны, за такие-то мули :009::010:
|
Не поняла?Это одна елка столько стоит?
|
попец полный.
жуть. всегда бесят такие выходки - то на елку дофига тратить, а в детский дом - шиш, то блин, давайте все улицы новыми табличками оборудуем - вот на это ....ять миллинов. То - о!!! идея!!! ГАИ в ГИБДД переделаем - нужно сменить печати, бланки, формы, штампы, надписи, приписи, законы, кепки, шляпки, трусы и горшки. На эти деньги можно небольшое государство кормить. И чекго? ну , повозмущаемся и все.... Изменить что и как? не знаю. не в моих силах. Все это имитация подуктивной деятельности. Когда собаке делать нечего, она знаете, что делает? Знаете? правильно! Будку красит. Водоэмульсионкой, обеспечивающей эстетичное восприятие сооружения на фоне окружающего пейзажа. |
Цитата:
|
Видимо, другие пути украсть деньги сложнее.
|
Дык там 70-80 % отката.... вот поэтому такая сумма...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |