![]() |
очередной бред думцев
Такой популярный во всем мире стиль «милитари», главной особенностью которого является грубоватый крой, камуфляжная расцветка и цвет хаки, запретят в России. Депутаты госдумы предлагают наказывать модниц и модников «рублем» за гражданское ношение армейской или похожей на нее формы. Под запрет попадают, также, всевозможные военные значки и медали.
Законопроект, согласно которому простые смертные не смогут носить камуфляж, декоративные погоны и лампасы, будет принят уже на следующей неделе. Переодеться придется не только обычным людям, но и охранникам, и даже казакам. Штраф за ношение ложной армейской формы составит 1,5 тысячи рублей. Столько же придется заплатить за имитацию военных медалей и значков. это просто уже клиника |
Опаньки...
|
а чем мотивируют?
|
Сижу в груустных размышлениях... У 3-летней дочки есть очаровательнейшие брючки-милитари... за них меня оштрафуют теперь, да? :041:
|
а у казаков разве не специальная форма?
|
что за бред? :001:я очень люблю этот стиль, и цвет хаки один из любимых.
|
Надеюсь, охотничий камуфляж депутаты не запретят?
|
я поняла! они ничего не курят , они что -то едят
|
Ну ваще...:065:
|
Ура, наконец-то!
Если речь идет о ношении настоящей военной формы. Не думаю, что хаки и камуфляж будет изыматься из магазинов, это был бы уже перебор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |