![]() |
не хочу давать молочные продукты ребю до года!
Доче - 9. На ГВ по требованию и прикорме. Молочные продукты ей не даю. Ни молока, ни творога и др. МОЛОКО И ТВОРОГ ПЕДИАТР НЕ РЕКОМЕНДЮТ ДО ГОДА ДАВАТЬ! ДАЮ МЯСО, КАШИ, ОВОЩИ, фрукты. Была сыпь на молочные кашки из пакетиков, поэтому боюсь. Зубов у ляльки пока нет.
Хочу услышать мнения мамочек.:004: Еть ли такие же, как и я? |
насколько я в курсе, не рекомендуют давать пастеризованное молоко, а другие продукты, в особенности творог, очень даже рекомендуют как важный источник кальция. Конечно, если есть аллергия на всю молочку, тогда выбора нет, а так я бы давала
|
таких как вы много и тем таких столько же, хочется сказать ну раз решили так не давайте!!! :010:
|
у вас зубы наверное не идут потому что творог не даете, кальция не хватает
я как его начала давать через 2 недели вылез первый зуб за 2 мес вышло 6 штук |
Цитата:
|
Вы считаете, что если дадите после года, аллергия не повторится? К тому же Вам точно известно, что сыпь была именно на молоко, а не на сахар в каше или на что-нить еще?
Канешна, если Вы полностью доверяете своему педиатру - то делайте, как он сказал... Но, может, поинтересоваться мнением другого доктора? |
У нас тоже зубы полезли после того, как я творог давать начала!!!
А молоко давать до года не собираюсь!, только его производные по чуть чуть! |
я как-то даю творог Агушу спокойно, никакой рекции ттт, ребенок его любит, я считаю полезно...Но это ИМХО.
Каждый ребенок индивидуален в плане реакции. А про вред до год...Не знаю...Иногда кажется, что до года надо пылинки сдувать, кормить мега острожно, а как год наступит, то все, вводить массу продуктов...Не лучше ли постепенно? Это так условно, в год, в 9-10 мес..Опять ИМХО, конечно же. |
Согласна с девочками про творог! Скажу больше, я еще дополнительно через день даю кальций, тоже по рекомендации врача!!! Кальций в период активного роста и появления зубов ой как нужен!!! Так что вот! Думайте сами!!!
|
автор, ну вы сравнили...На кашу из магазина аллергия м. б. по многим факторам. Вот если бы сами сварили на молоке, тогда можно делать выводы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |