![]() |
Мало волос(((
Вложений: 1
Это я так, поплакаться....
Мы лысые:(..... Ну не совсем, конечно, но волос, как мне кажется у дочки маловато..... У наших ровесниц почти у всех волосиков в 2 раза больше! Девы, есть еще такие, с "не большой растительностью на голове"?:) Тапками не кидать!:065: Я реально переживаю! :005: Так хочется хоть одну резиночку прилепить на НГ.....:008: |
Цитата:
Все у вашей принцессы "с шевелюрой" нормально! Скоро наростет столько, что откроете новый топик - "помогите! волосы лезут в глаза, а заколки-резиночки дочурка не признает!" :flower: |
Цитата:
С такими темпами открою новый топик лет через ...цать! Даже при наличии сережек каждый 2-ой мальчиком называет.:( |
У нас точно так же было в этом возрасте. Зато голова зимой на улице не потела. А сейчас даже капюшон не одеваю, а вся голова и шея сырые из-за этих волос. И заплести толком длина не позволяет (чуть ниже шеи), все тут же рассыпается.
А на НГ мы обруч с цветочками одевали :) |
Цитата:
|
У нас в вашем возрасте было еще меньше, причем росли неравномерно, на затылке побольше, впереди 3 волосинки.
Вырастут обязательно!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо!:flower: |
Когда у нас было такое же кол-во волос я для украшения головы одевала повязочки с бантиками-цветочками:017:, просто супер смотрелось!!! Сейчас большой выбор повязочек в Детском мире, а раньше их по всем магазам искала, и из Финки возила.
|
Да вырастут, забейте, в вашем возрасте почти у всех такой причесон). Красавица у вас растет!
|
Цитата:
В общем надо ждать:073:..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |